pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 16:50

Freddies, во время установки забиваешь в Twixtor это код
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и выбираешь установку ПРО. И всё работает как часы


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 08:06

Цитата:
Сообщение от Freddies Посмотреть сообщение
Друзья, коллеги! Я в трауре!
Очень порадовался, когда установил Magic Bullet Looks, столько пресетов! Сразу после установки прекрасно работал в Премьере (про 2). При повторном и последующих входах в премьер при попытке применить плагин комп вешается начисто, т.е. гаснут мониторы, на них мигают индикаторы (как в спящем режиме), на клавиатуру и мышь комп не реагирует. Помогает только перезагрузка через кнопку "сброс".
Пробовал переустанавливать плагин - не помогает.
Помогите, пожалуйста! Может, кто-то сталкивался?
В Premiere CS4 данный плагин работает у меня тоже со странностями. Тоесть, после применения всё нормально, эффект видно что применился, глюков нету. А вот во время выбора эффекта, все окна выбора эффекта чёрные. Применяю его через динамик линкс в АЕ. В АЕ он работает идеально. И не только он. Попробуйте. Надо же с чего-то начинать изучать АЕ. Пусть это будет первым шагом. Я начал с масок и динамик линкс. Сейчас, как будет побольше времени, пойдёт книжка + уроки от Эндрю Краммера. Это я Вам даю совет на дальнейшее. Ибо сегодня в премьере (2.0, CS3, CS4) глючит один плагин, завтра другой, послезавтра третий. В АЕ же они все как дома.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 26.12.2008, 01:18

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
В Premiere CS4 данный плагин работает у меня тоже со странностями. Тоесть, после применения всё нормально, эффект видно что применился, глюков нету. А вот во время выбора эффекта, все окна выбора эффекта чёрные.
Не знаю почему так происходит у Вас. Возможно есть какая-то особенность при использовании плагина с Вашей Windows XP 64-bit. У меня Adobe Premiere CS4 с этим плагином и Vista 32-bit работает прекрасно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladimir68 за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2008, 09:13

Дело не в плагине и в ХР 64-bit, дело в PremiereСS4. Тот же самый плагин в АЕ работает на ура. Ни одного глюка от него в АЕ не видел. Либо Premiere не особо дружит с ХР 64 бит, либо особенность работы его на моей слабой конфигурации такая. Или связано с чипсетом... Не знаю. Но в АЕ, и операционка эта же, и чипсета этот же. ...гы. И всё работает. На сайте адобе, в системных требованиях, что к премьеру , что к афтару, одини те же системные требования, касаемо операционок. Для премьера не написано, что он сертифицирован для ХР 64 бит. Но есть сертификация для Висты 64 бит.
А вот для АЕ: Windows
1.5GHz or faster processor*
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
Тоже нет сертификации для ХР 64 бит, но работает же на нём и Меркалли, и Вита без проблем. И другие плагины, которые вылетают в премьере в чёрный экран. В том числе и "родные", например из TIME.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Б
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Б с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 10:59

Скачал версию Boris.Final.Effect.Complete.Multilangual.v5.0 с лекарством. Вот только крякнуть не получается. Запускаю кряк - он просит указать фаил FEC5 Render Engine 8DPC.dll, но я не могу его найти. Если у кого уже установлена эта прога не могли бы вы проинструктировать по ее установке.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PROвидец с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2009, 13:04

Поставил Genarts Sapphire версию 2.05, добавил лекарство, всё работает нормально, после перезагрузки компа чёрный экран вместо эффекта, приходится переустанавливать сапфир и так до следующей перезагрузки компа. В чём проблема? 3 кейгена уже перепробовал и реестр чистил, ничего не помогает.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2009, 14:23

ставьте старый sapphire. например 1.10. у меня нормально работает. все более новые рерсии глючат так или иначе. разница я думаю там не принципиальная.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 13:41

Цитата:
Сообщение от PROвидец Посмотреть сообщение
Поставил Genarts Sapphire версию 2.05, добавил лекарство, всё работает нормально, после перезагрузки компа чёрный экран вместо эффекта, приходится переустанавливать сапфир и так до следующей перезагрузки компа. В чём проблема? 3 кейгена уже перепробовал и реестр чистил, ничего не помогает.
Я намучился с чёрными экранами по самое не балуйся. Потом скачал с сайта разработчика прогу, порылся на асталависте в поисках кряка...и повезло. Заработал. Ну,не без глюков, конечно, но без чёрных экранов. А глюки, они в сапфире всегда у меня были. В каком-то проекте больше, в каком-то меньше. Но были. Не так давно выводил клип...на таймлайне всё идеально, вывожу - передёргивается картинка. Так и не смог ничего сделать. На таймлайне всё отлично, вывожу - передёргивает. Хотите мою версию? Чёрных экранов не будет.

Добавлено через 15 часов 24 минуты
Отставить. Вчера поставил программу. Поставил сапфир. Он ни раза не проработал. сразу в чёрный экран. Мгновенно. На старой конфигурации шёл. А на этой нет. Я однажды сделал так, на чистую систему, где ни разу не был установлен сапфир поставил прогу делающую как бы снимок системы. Что и где стоит. Потом поставил сапфир, и опять этой прогой систему прогнал. И она мне показала,что и куда добавилось. Так я скажу, что если вы хотите после удаления сапфира вычистить систему от его следов, то искать в том же реестре по словам Genarts и sapphire - мало. Он очень много записывает не подходящего по этим словам. Придём, у меня в системе стоял Канопус. При установке сапфира я снимал галку туда его ставить...не помню, или её вообще не было, НО, после установки он напихал своего и туда. И в борис. Везде. Такие вот пироги. А вчера я ставил саппфир 1.04, у него закончился срок работы dll"ки. Ставил 2.041, сразу чёрный экран. Ставил новый 2.06, как триальный. Тот сразу в чёрный экран с надписью на экране "Genarts Sapphire". у меня есть образ чистой системы, где он и другие плаги не стояли, можно её поставить, и заново рубануть последнюю версию и так каждые 30 дней. Как раз на свадьбу хватит...Но в ломы.

Последний раз редактировалось Stranger; 08.01.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 13:46

У меня также на таймлайн всё идеально,а выведу в файл и один кадр дёргается.Почти незаметно,но всё равно не приятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 16:07

Восстанавливаю систему из образа. На ней только система, фрамеворки, обновлённый директикс, драйвера, винрар, тотал коммандер. Ставлю премьер. ставлю сапфир, с рег номером, не подменяю файлов. Перегружаюсь. Запускаю премьер. Кладу клип на таймлайн, применяю сапфир. Вылетает табличка, что сапфир работает до 2010 года. Нажимаю на ОК. И получаю мгновенно чёрный экран.
========
Блин, поставил сапфир 2.06. К нему подошёл кряк от версии 2.041. И ещё....
забыл сменить системную дату...она у меня стояла 8 января 2008 года. Сменил..плагин заработал. Но рано радоваться. Как он себя в длинном проекте покажет...это ещё вопрос.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка