pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 17:24

IQvideo, В Mercalli-Expert от ProDAD есть Video-Shаker.
(поиском по форуму найдите Mercalli-Expert)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 11:18

При включении плагина DV Date на сs4 премьера слетает полностью почему?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 12:14

Не нравится ему этот плагин и он отказывается работать, вот почему. Ответьте на мой вопрос - не могу я выйти из премьера, закрываю его, а он не закрывается, только через диспетчер задач могу его убить. Почему? Вам достаточно информации, чтобы мне ответить?

Добавлено через 3 минуты
А может потому премьер вылетает, что у Вас компьютер состоит только из процессора, а премьеру для работы память еще нужна.

Последний раз редактировалось lacrimax; 03.04.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 22:45

Здравствуйте, не подскажите вот этот плагин Reflecmedia Mattenee v2.03 где я могу найти? Кто-нибудь знает плагин, который позволяет создавать 3D движение неподвижных объектов на фотографиях?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 06:41

Господа форумчане. Подскажите, пожалуйста, плагин, который может сделать дождик. Бориса не предлагать, ставил разных борисов, но работают они только как переходы, как фильтры не хотят, вешают премьер.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2009, 08:58

Все работает, проблема в твоей системе, попробуй переустановить все с нуля, не загромождая систему. Сам делал и снег и дождь- все стабильно. А из других - в АЕ есть какой-то СС rain , также можно слепить в particle illusion и наложить поверх видео. А еще попробуй этот кусок из примьера перенести в АЕ и там наложить бориса. У меня многие эфекты, вешающие примьер наглухо прекрасно работают в АЕ


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 13:07

Борис хорошо, а альтернатив вообще нет никаких?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 01:53

Господа возникла проблема с установкой ViviClip'a
фильтры не исталируются внутрь примьера,
cs3 ...
подскажите что делать,
имеется viviClip video filters2,
не могу с ним работать,
а так хочется сосдать эффект кинопленки.
спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 23:53

Ребята подскажите пожалуйста,где взять плагиг BBC для примиера,есть же такой который без бориса работает,со своей графической оболочкой?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Bye 01.05.2009, 11:16

Boris Continuum Complete 6 работает без BORIS RED, там есть дождь и все что вам надо !



Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим! Nikolas70.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка