pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 227
Регистрация: 07.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 21:57

Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Какую версию MainConcept MPEG Pro лучше использовать с Adobe Premiere CS3?
Только MainConcept MPEG Pro HD Plug-in v.2.0, т.к. MainConcept MPEG Pro HD Plug-in v.3.0 версия невылеченная, до сих пор болеет, проблем с ней много... Для установки MainConcept MPEG Pro HD Plug-in v.2.0 в Adobe Premiere Pro CS3 нужно:
1.Скопировать две папки «Editing Modes» и « MainConcept» из
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US
в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
2.Скопировать папку «MainConcept MPEG Pro» из
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\ Settings\ en_US
в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\ Settings\ en_US
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 07:52

Я например 3 MainConcept попробовал и не надо никуда ничего перемещать , после установки 3 Премьер начал понимать VOB файлы , mpeg 2 со звуком AC 3 и не только есть у меня файлы HDTV и их он начал принимать ...
Сам концепт берём здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Таблетка здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 13:10

Цитата:
Сообщение от тимофей Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, не могу врубиться как работает ProDad Vitascene. всё встало. В меню видеоэффекты и видеопереходы появилось ProDad. переношу его на клип- появляется окно проги(ProDad) и работать можно только в нём. НО! Перебрал все кодеки, которые там есть(DV AVI там нет)-дикая потеря качества. И проигрывается только один раз после просчета, потом ни один кодек не открывает получившийся файл. Знаю, что делаю что-то не так, но не могу врубиться что.
Работаю в 1.5
А у меня Адорадж только в переходах. Подскажите как его в эффекты добавить. А Витаскену бы вот наоборот в переходы. С уважением.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 13:20

Здесь найдёте всё что вам нужно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2008, 20:04

подскажите, монтирую утренник. применил сапфир glint, затем mercalli(одновременно к одному и тому-же клипу), затем, все сапфиры, кроме того, который я применил перед mercalli, залились красным. У кого-нибудь были такие проблемы? Без повторной переустановки сапфиров можно обойтись?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2008, 20:20

Запусти лекарство повторно ... если v 1.7
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
Suicide2 24.01.2008, 20:54

Цитата:
Сообщение от тимофей Посмотреть сообщение
подскажите, монтирую утренник. применил сапфир glint, затем mercalli(одновременно к одному и тому-же клипу), затем, все сапфиры, кроме того, который я применил перед mercalli, залились красным. У кого-нибудь были такие проблемы? Без повторной переустановки сапфиров можно обойтись?
Господа, если кто-нмбудь столкнётся с моей проблемой(всяко бывает), лечиться только полной переустановкой сапфиров! По-крайней мере я попробовал перед переустановкой несколько вариантов, сработал только один...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 04.03.2008, 18:57

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
где нибудь есть описания подробные плдугинов длч пр 2.0 например сапфира
Посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 04.03.2008 в 21:49.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей2 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 02:37

На офсайте Re:Vision есть такие указания:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ВАЖНО: Плагин сам не может увеличить продолжительность слоя или секвенции, к которой он применён. Если Вы делаете продолжительность части футажа длиннее, Вам следует сначала поместить Ваш футаж в секвенцию с правильной конечной продолжительностью. Убедитесь, что эта вспомогательная секвенция растянута до правильной конечной продолжительности допустимыми кадрами (чтобы «обмануть» Плагин для производства кадров для ВСЕЙ растянутой секвенции). Это необходимый обходной путь для Premiere Pro. Каждый кадр должен быть уникальным, иначе Premiere Pro не применит плагин к каждому кадру. Так, Вы не можете использовать генератор Black Video. Мы предлагаем Вам использовать встроенный Universal Counting Lead (см. Premiere Pro manual), который создаст новый отличающийся кадр в каждый момент времени (хотя, Вы можете использовать какую-либо часть футажа, где меняется каждый кадр, для заполнения секвенции). Теперь примените Плагин к этой вспомогательной растянутой секвенции внутри другой секвенции.

Изменение частоты кадров с использованием Плагина не поддерживается в Premiere Pro.

Плагин сам не может удлинить клип сверх его оригинальной продолжительности. Скажем, мы хотим сделать секвенцию длиннее в 2 раза. Сначала мы помещаем наш клип в секвенцию (назовём её Sequence01). Затем мы создаём клип Universal Counting Lead (см. Premiere Pro manual) необходимой продолжительности, чтобы заполнить клип до конечной продолжительности, которая нам нужна.

Далее мы включаем Sequence01 в другую секвенцию Sequence02 и применяем наш Плагин к Sequence01.


(Перевод мой, прошу прощения за корявость).

Последний раз редактировалось ganjo; 13.04.2008 в 03:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Owl.SPb за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: Харьков
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 13:09

svstudio & Роман7728
Twixtor установить можно сюда
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS3\MediaCore
Это общая папко плагов для АЕ и АП (встраивается сразу и в АП и АЕ)

tuzmaster
эффект старого кино есть в
Boris Continuum Complete 5.0
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка