pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
navision
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.05.2008, 00:23

Не подскажете какие-нибудь плагины для титров под Premiere CS3 ?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 10:28

navision, например, ТитлеДеко, Хероглиф.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 23:20

navision, Конечно Хероглиф. Я качал из этой темы,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Boris Blue 2.5 - 17.06.2008, 01:23

Вобщем, вот тут, написано о плагине для After Effects'а и premier'а - Boris Blue 2.5. Посмотрел презентацию для Adobe Premiere Pro (32 мб) , понравилось. Получается, он мне нужен. Но...я не силён в этих всех плагинах для того же премьера и эффекта, пользуюсь пятью или шестью, основными, Сапфиром, Диджиэфектом дилириумом, Меркалли и так далее. Возможно, что кто видал виды плагинов для премьера, скажет, мол, ничего удивительного, это может сделать такой-то и такой-то плагин, который и работает отлично, ибо проверен временем, и таблетка для него без проблем. А может тоже захочет его заиметь.
Вот, спрашиваю совета. Или качать этот и биться до последнего за кряк, или уже есть плагин делающий такое на вооружении монтажников, одомашненный и хорошо работающий?
-------
Презентация этого же плагина для After Effects'а.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
По умолчанию 18.06.2008, 16:49

Strang

Вот что написано про Boris Blue 2.5

Компания Boris FX выпустил новую версию RT 3D композера: Boris Blue 2.5.
Помимо плагина для Avid, добалена поддержка продуктов Adobe CS3 (Adobe After Effects и Premiere Pro).

Поддержка ОС: Windows XP.
Теперь в Premiere Pro появилась возможность работать с объемным текстом, на базе extruded EPS.
Импорт 3D моделей (.3ds и .obj) с трехмерными камерами и источниками света и т.д.
OpenGL движок теперь работает не только с топовыми картами nVidia, но и появилась поддержка карт ATI.
Добавлены новые 3D деформаторы: Curl, Flatten, Mesh Chaos, Mesh Shatter, Model Displacer, Pre-Transform, Pulse, Slice-Stretch, Un-Deform.
Добавлены новые эффекты: Film Grain, Film Process, Glow Edge, Glow Light, Glow Light Replace Color, Glow Remove Color, Mist.
Включены Continuum OpenGL эффекты: Glare, Glint, Glitter, LED, Lens Flare, Lens Flare Advanced, Prism, Scanline, Damaged TV, Lightning.

Ну а сам плуг можешь скачать например отсюда.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

будьте внимательней при постинге..
ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 18.06.2008 в 19:23. Причина: добавил первый архив
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexachka за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
По умолчанию 18.06.2008, 19:49

Есть. Всё отлино работает. В файле .nfo прописан серийник ,который вводишь при установке проги. Запускаешь саму прогу ,потом закрываешь. Только после этого запускай keygen. Он сгенерит номерок. Опять запускаешь прогу -->unlock-->вводишь имя и организацию которые вводил при установке ,а дальше серийник из keygena. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexachka за это полезное сообщение:
  (#57) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2008, 00:53

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Беда в другом, есть ли на него кряк в архиве???
Да..есть
вот ещё ссылки на рапиде
126 мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2008, 04:05

Уй, ребят, нажал бы много раз спасибо, если б можно было. Вопрос по этому плагину. При установке плагин жаловался на то, что моя видео-карта устаревшая, и нету поддержки OpenGL. Но поставился. При каждом запуске тоже вылетает это сообщение. Работать работает, но в окне где все переходы и эфекты, забыл как называется, в этом окне их ещё просчитывать надо, чтобы отображались, половина переходов и эфектов в виде чёрных окон (Может быть в шейдерах дело). Однако, если в слепую выбрать какое-нибудь чёрное окошко, и применить к фильму, то переход нормально вставляется, просчитывается и работает. Просто в том окне его не видно, по этому выбирается в слепую. В Boris Red4 все эфекты и переходы в этих окошках видны, но тормозят сильно, если не отключить кнопочкой сглаживание. При отключенном сглаживании намного меньше тормозят, но всё-же тормозят чуть-чуть. Не хотелось бы тратиться на дорогущую видео-карту, ради одного этого плагина. Я не геймер, играть особо времени нету. Какая минимально видео-карта будет нужна , чтобы этот и подобные ему плагины шли нормально, без переплаты?
------
Ещё днём уехали на машине, Ауди, к знакомому, полечить вирусы. Припарковали машину на другой стороне дороги. Я зарядил антивирус на сканирование, а сами тупим в кинотеатр, смотрим Геркулеса. Друг живёт в своём доме. Дом на два хозяина. Во второй части его родители живут. И сквозь рёв кинотеатра слышу, через стенку его мать стучит. Первая моя мысль - мешаем громким звуком. Друг делает громкость тише...и проступает звук сигнализации его машины. Выглядываем на улицу. В его Аудио сзади въехал жигулёнок, пятёрка или семёрка, не разбираюсь я в них. Тормозного пути нет. Попы у Ауди больше нет. У жигулёнка левая сторона капота гармошкой. Водила жигулёнка живой, только подбородок поцарапал и грудак отбил. Поддатой, уснул за рулём. Если б я сидел в машине...меня б щас интересовал не этот плагин, гы. Шея бы точно сломалась. От удара магнитолла выскочила из креплений, корпус повёлся - двери заблокировались. Бак пробит. Колёса задние полопались. Удар такой силы, что жигулёнок протолкнул Ауди стоящую на ручнике, да ещё с сразу заблокировавшимися от удара задними колсёсами (виден слет на асфальте) на полтора, два корпуса вперёд. Вобщем, канитель...пришёл домой, а тут подарок в виде плагина...спасиб. С таким счастьем, живой и на свободе. Тьфу, тьфу, тьфу. Даже водила жигулёнка живой, не покалеченный, без переломов. Это чудо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vosanja Посмотреть сообщение
помогите немогу закинуть видео вAdobe Premier Pro 1.5 пробовал в 7.0 с камеры Sony HDR SR5E формат DVD video, MainConcept MPEG Pro HD 1.0.3 Adobe Premiere Pro Plugin непомогает. кто знает ответ напишите очень срочно надо.
Не знаю истинной природы этого глюка, но если никто ничего не посоветует, то могу только посоветовать разжать эти файлы из mpeg2 в DV, MJPEG, или, если место позволяет, без сжатия, например VirtualDub-MPEG2. И работать в лёгкую. Качество заметно на глаз не потеряете. Только если будете разжимать в MJPEG, то перед этим залезьте в настроки кодера и поставьте 100% качество, и сейчас не помню, если есть переключатель на 16:9, тоже поставь.
Это если срочно. А над вопросом , почему же его не открывает Премьер подумаете потом.

Последний раз редактировалось Stranger; 19.06.2008 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 12:17

установил плагин Vitascene,там присутствуют как и фильтры,так и переходы,есть довольно таки интересные вещи,вот например фильтр для цвета,если не хочется возится с цветностью с помощью штатных средств,можно использовать фильтры из набора Film Look.вот несколько вариантов.

оригинал

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
первый вариант с использованием фильтра

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
второй вариант

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2008, 21:27

Доброго времени суток !!! Возникла проблема с работой плагина Sapphire v 1.02 в 64 разрядной винде.... Ставил как написано с заменой dll. А вместо работы чёрный экран с названием плагина.... В 32х разрядной винде всё нормально.... Подскажите пожалуйста как заставить его работать в 64х разряной винде???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка