pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 18:32

Strang, проверил уже несколько раз по твоей просьбе, нарезал видео по 1-ой минуте 27 кусков применил на каждый по эфекту из Сапфир-Тайм, отрендил и вывел в диви-ави: нет вылетов, правда просчёт долгий. Это я о версии что сам выкладывал.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 19:03

Да я помню, помню. Ты отвечал. Твой сапфир скачал и буду пробовать перед новым проектом. Мне по 2.01 не понятно. Nikolas пишет что он корректно работает, но я у него в асе спрашивал про 2.01, про группу эфектов из Time. Он его у себя пробовал, у него тоже были проблемы с ... не помню с какими вообще, но с Time Average точно. Вот я про что.
P.S. В AE он просчитывается, НО, видео получается - без слёз не взглянешь. Призраки....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 20:15

Привет всем! Проблема с работоспособностью Сапфира. Работает только версия 1.7 и то как триалка, а при применении кряка, просто тупо черный экран! А в версиях 2.03 и 2.04 даже при установки триал версии вижу только черный экран при применении фильтра! Подскажите в чём может быть причина, я работаю в Премьере CS3?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 20:42

А чёрт его знает. Удалите, почистите реестр (вручную) от ВСЕХ упоминаний о сапфире, и попробуйте поставить мой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С нормальным кряком. Прослужил на AP 1.5 верой и правдой. Просто вы пишете , что 1.07 идёт, а более новые нет. Вот я и подумал, может ещё старее запустится. Проверим тенденцию. А так... поищите другой кряк для версии 1.07, тоже вариант...если уж без кряка пашет, а после лечения нет. Если из реестра не будут удаляться некоторые записи сапфира, то воспользуйтесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как пользоваться - в текстовике.
--------
Если мой пойдёт, то просто кряки нужны правильные. Имхо. И попробуйте установить версию 2.01 от Nicolos'a. Естественно после полной чистки реестра от предыдущих версий. Вроде есть информация что это самая устойчивая версия. И кряк на неё не подмена файлов, а генерация серийного номера.
-----
И, думаю, что после выполнения таких операций как чистка реестра и удаление-установка программ, очень-очень желательна перезагрузка, напоминать не надо...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 23:09

подскажите пожалуйста,надо замедлить потом ускорить,допустим толпу которая поднимается по лесенке,ключевые кадры ставлю 100%,20%,300%,10%,все делаю с помощью twixtor,как правильно сделать,брать нужный кусок допустим 3 сек если мне надо замедлить до 20% вставлять в другой любой,но длиной которая будет при замедлении 20% с помощью сиквенции или можно все сделать в нужном отрезке сразу?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsot
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 51
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsot с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 23:41

Я сам мучился с сапфирами. Поначалу установил 2.02 встали нормально, но после редреринга в местах, где стояли, переходы кадры выходили с рывками (подрезка нормальная). Вообще было, много экспериментов и установок разных сапфиров пока не подобрал, к своей системе (как мне кажется) 1.10. но он работал только на одно открытие. После прописки в реестре(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\0277-491668.Меняем значение dllcnt yf 1000000)исчез чёрный экран, сапфиры работают.Монтажка APCS3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igorsot за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 07:57

Можно поподробнее про то, что и где и взамен чего прописать в реестре?
И так же про "сапфиры работают"... Что, после этой прописки в реестре заработали все сапфиры, которые раньше вообще не работали, работающие версии какие?

Цитата:
Сообщение от Аlexpunker Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,надо замедлить потом ускорить,допустим толпу которая поднимается по лесенке,ключевые кадры ставлю 100%,20%,300%,10%,все делаю с помощью twixtor,как правильно сделать,брать нужный кусок допустим 3 сек если мне надо замедлить до 20% вставлять в другой любой,но длиной которая будет при замедлении 20% с помощью сиквенции или можно все сделать в нужном отрезке сразу?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Stranger; 01.08.2008 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsot
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 51
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsot с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 09:08

Крек вставляем: \WINDOWS\system32.Не запуская видеоредактор заходим в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\0277-491668.Меняем значение dllcnt (по умолчанию крек работает на одно открытие плагина, затем как правило красный или чёрный экран)на 1000000.В итоги получается неправильное значение( DWORD) или 1000000 открытиий плагина.Если надо могу выложить сапфиры какие стоят у меня.А про "работающие сапфиры " я имел ввиду ту версию сапфиров, что подошла моей системе и работает без глюков.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили igorsot за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 10:12

У меня в 64-ёх битной винде это в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\{DA2 42973-63D8-7DB0-AAAB-4534AB9B4FF7} dllcnt REGDWORD 0x00000000 (0)
Там же есть dlluse со значением 0x00000345 (837)
Так что там порядок. Где б мне подлечить именно Сапфировский Time...?
-------------
Если у Вас работает сапфировский S_Time Average, не могли бы вы найти эту ветку, S_TimeAverage.aex в реестре, сделать экспорт и кинуть мне по почте. Я посмотрю ваши параметры. Может додумаюсь до чего-нибудь полезного...Заставлю свои из папки Sapphire Time работать.
------
И ещё, ставили ли вы сапфир по умолчанию, в Media Core или изменяли путь в en_US. Дело в том, что S_TimeAverage, как и все плагины, в реестре отображаются по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro\3.0\PluginCache\en_US
И сапфир там числится. Но ведь ставился он в MediaCore , по умолчанию. Может с этим связано. Хотя другие то фильтры сапфировские работают... как и другие плагины... Скорее всего копать надо не в расположении, а в конкретных настройках сапфировского Tim'а. Вобщем, жду экспортированной ветки .
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 16:06

Puremotion Noise Reduction
NeatVideo
VideoDeNoise (надо лекарство)
Alparysoft Deinterlace & Denoise Plug-In For Adobe Premiere (не знаю что за зверь)
Topaz Enhance
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или что угодно чтоб шум с видео уменьшить... там его не мнго но кое где надо убирать...
для премьера 3, дайте пожалуйста очень надо!!! (для Puremotion Noise Reduction есть лекарство но сам плагин найти не могу :( )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка