pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2009, 20:30

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
У меня также на таймлайн всё идеально,а выведу в файл и один кадр дёргается.Почти незаметно,но всё равно не приятно.
Было такое...применял к падающим звёздам. На таймлайне всё нормально, выводишь, передёргивает видео. Так и применил старглоу от трапкода...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 22:42

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Не знаю как в 2.0 версии, а в CS3 ViviClip находилась в самом верху списка эффектов. Называлась папка что-то там 3D и дальше ..не помню. Потому что стоит CS4, а в нём она не работает.
Совершенно верно - папка называется 3 rd party
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Romik 777 за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 18:45

Кто знает если Витасцена дергается или трещит АП-4 ,что не так?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2009, 06:15

О! Ну-ка, быренько...Как понять "трещит"? Дело в том, что у меня только что закончилась эпопея со слабым блоком питания. Началось с того, что я апгрейдился на гораздо более мощную конфигурацию.Соответственно, требования к блоку питания увеличились. Одна карта HD4870 чего стоит, разработчиками заявлена минимальная мощность нужная ей 500 ватт. Мой же старый блок питания был 550 ватт всего. НО, с таким блоком питания мой комп проходил все тесты , s&m. Проявлялась нехватка питания, в его внезапных перезагрузках ТОЛЬКО при работе в премьере. Особенно при просчёте длинных участков таймлайна. Реже, при других операциях в премьере. Один раз получил перезагрузку компъютера после нажатия CTRL+S, при сохранении проекта. Вот такая вот ситуация была. Тоесть, комп перегружался при работе в премьере, но при этом проходил все тесты в s&m. И при стандартной проверке дисков на ошибки чек-диском, не было никаких сюрпризов в виде бэд блоков. Тест в MHDD тоже ничего не показал. И только заглянув в смарт, я увидел, что у меня множественные, просто огромное количество ошибок при чтении с дисков. На всех дисках сразу. На некоторых были блоки стоящие на очереди чтобы стать бэд блоками. На других они уже стали бэд блоками. И были переназначены. Я купил новый, более мощный блок питания, и сейчас тестирую компъютер. Это я всё к чему... К тому, что когда я монтажил со старым блоком питания, то перед самой перезагрузкой, буквально за миг до неё, в наушниках раздавался коротких треск. Тоесть, очень коротких треск, и сразу перезагрузка. Один раз, всего один раз, комп тупо завис, а треск в наушниках не прекращался , пока я не нажал ресет.
У вас точно такой-же треск?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.02.2009), karpik (13.03.2009), MaoSan (05.02.2009), Vovanich (25.02.2009)
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 18:00

Ребятки, на первых страничках форума упоминается в одной из ссылок плагин типа антифликера, что бы убрать артефакты при наезде на фото, называется вроде муви пикчер, а ссылка не работает за давностию лет. Помогите найти плагин, а то может что и поновее появилось?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 09:23

Цитата:
Сообщение от Aswet Посмотреть сообщение
Как называется этот эффект?
Маски оно называется. В витасцене не так уж много эффектов, чтоб такие вопросы задавать.
Цитата:
Сообщение от Aswet Посмотреть сообщение
И где можно скачать плагин Space Master?
Скачать можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Aswet, а если вам хочется пофлудить, то для этого раздел специальный есть, флеймиловка называется.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.02.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 02:10

а несуществуетли к примьеру cs3 набор эффектов как в pinnacle AMT
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 14:02

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.03.2009), ANDREWPet (10.03.2009), FYV_msk (24.06.2009), karpik (13.03.2009), MaoSan (10.03.2009), Stranger (12.03.2009), svstudio (07.04.2009), Ucmiy (03.04.2009), Vovanich (10.03.2009), Сириус (11.03.2009), СТЕДИ КАМыч (24.04.2009)
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2009, 13:24

есть в прьемьере фильтр tint каталог image control
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 21
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 17:01

Привет всем. В Пинакл студио есть такой эффект, называется "Землятресение", применяешь его и изображение трясётся. А есть ли такой аналог для Premier 7?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка