Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН DVDATE |
DVDATE
Да я тут в теме читал про нее.
Есть сайт на программу, там сама программа качается, автономно она запускается, но НЕТ никаких плагинов на Премьер в ней.
Может быть раньше был, сейчас она никакие плагины не устанавливает в программу.
DVSubtitles не видел, поищу может сам плагин найду.
Если есть возможность выслать и тот и другой плагин, буду благодарен, чтобы попробовать и решить проблему.
Я как бы уточняю..
Нужна не внешняя программа. Я уже однажды с одной из таких мучался создавал отдельные субтитры, это совершенно не подходит.
Файлы MTS на видеокамере создаются отдельными при каждом нажатии на запись камеры.
Тоесть в папке с одним днем записи их может быть СОТНИ.
Делать отдельные субтитры на каждый файл, просто не реально.
Единственный вариант вытащить из них таймкод, это обратиться уже с монтажки когда их лежит там в ряд так же сотни, если есть плагин, или функция программы которые могут обратиться к метаданным самого файла.
Так это реализовано в Pinnacle Studio, там не надо ничего делать все в программе. Автоматическая вставка даты съемки, причем можно сам титр настроить как угодно с анимацией и прочим, он просто УМЕЕТ доставать из файла этот код. С датой и временем записи, который записывается самой камерой при съемке.
Ну неужели нет ни одного плагина для Премьера который мог бы делать эту ПРОСТЕЙШУЮ функцию.
То же самое есть и в Vegas. Там так же есть эта функция прямо в программе.
Но я уже плотно сижу на Adobe Premier... Хочется в ней такое же сделать.