Asus P6T SE, QuadCore Intel Core i7-930 (3,2 GHz), DDR3: 3x4 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб), HDD: Seagate SATA-II 3x1500 Гб + 1х2000 Гб, Pinnacle Studio 9 AV/DV Windows 7x64 SP1, Pinnacle Studio 15 Hard3, Adobe Master Collection CS6, Carbon Coder 3, DVDLab Pro 2.51, CorelDraw X6 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony HDV FX1000E
Как реализовать вывод/рендер, используя ресурсы нескольких компьютеров? -
12.08.2012, 22:45
Здравствуйте.
У меня дома 2 компьютера, объединенных гигабитной сеткой. На обоих компьютерах стоит CS6. И иногда нужно, чтобы проект премьера/афтера выводился/рендерился, используя ресурсы обоих компьютеров. Но как это реализовать, я не знаю.
Где бы почитать/посмотреть про это (желательно на русском, но можно и на английском)?
С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Так же интересует эта проблем. Когда-то мой знакомый давнешний говорит, что в FinalCut на MacOS реализована эта функция, можно все компики по сетке заставить считать один проект.
Но вот как делается это для Premiere под Win 7 не ясно.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь знает рецепт сего счастья.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
05.10.2012, 19:10
Парни..я конечно может быть ошибаюсь..но сетевой рендер это и есть сетевой рендер.
Если он поддерживается софтом (узнать от разработчика), то вам..хотя бы это стоит посмотреть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!