ga-8ig1000, Pentium 4d-3,0/1 Mb/800, ram 2gb, hdd 1000 gb, Vision Tek Radion HD 2600 XT AGP win7
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv-gs300
12.08.2015, 22:31
Надо установить курсор на "подрезке" видео и нажать правую клавишу и выбрать "присоединить через правки". У меня русифицированная версия PP CC. Эта возможность появилась только в PP CC
Этот участник поблагодарил(а) novitskyam за это полезное сообщение:
mozgonov: Прошу вас мил человек заполнить немедленно ваш профиль,где подробно укажите свой рабочий софт.В том числе локализацию основных своих программ.Тут нет экстрасенсов!И на русифицированных версиях почти никто не работает.Вам объяснить почему?!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.08.2015, 04:01
Цитата:
Сообщение от novitskyam
У меня русифицированная версия PP CC.
mozgonov, я тоже начал работать на русской версии. СС версии русифицированы официально и багов там минимум ( в отличии от самопальных), но если подскажите- буду очень благодарен!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
13.08.2015, 12:08
Цитата:
Сообщение от novitskyam
... и выбрать "присоединить через правки". ...
хотя это означает: "соединить в цельное то, что ранее было разрезанное в результате редактирования" или же попросту говоря: "Удалить разрез"
Теперь не удивительно, что очень трудно найти функцию:
Цитата:
Сообщение от novitskyam
... удалить обрезку видео. ...?
Вот вам ещё один аргумент, что русификация не всегда облегчает в работе.
Дело в том, что в большинстве случаев, перевод старается быть "буквальным" (машинный), т.е "слово-в-слово", а самой сути действия или команды к исполнению - не выражает. И из-за того, что англ. язык ОЧЕНЬ лаконичный, что одно слово может отображать цельное завершённое действие, а если этих слов стоит "к ряду" несколько, то в итоге может получаться бессмысленная "биллебирда".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!