pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Купил новую видеокарту, перестала работать Premiere CC - 04.11.2015, 19:00

Была видеокарта MSI GeForce GTX580 N580GTX и приказала долго жить, купил новую - MSI Radeon R9 280X 3072Mb GAMING, после установки драйверов попробовал работать в Премьере, Запускается, загружаю видеофайл и как только кидаю его на таймлайн Премьера "падает". Она видит новую карту, пишет что будет использовать ускоритель Open CL.
Удалил старые драйвера от Nvidia, подумал может конфликт драйверов- вообще Премьера перестала запускаться ! Посоветуйте что сделать, как запустить Премьеру на новой видяхе ?
Все остальные проги от Adobe работают нормально - Фотошоп, Афтер, Энкор, всё работает.
Может нужно саму Премьеру переустановить ? Это поможет ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,475
Благодарностей: 3312
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 20:00

Говорил же,что для видеообработки ТОЛЬКО NVidia


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 20:28

может так поможет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2015, 20:56

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Говорил же,что для видеообработки ТОЛЬКО NVidia
Это глупости, все должно заработать. Даже винда летает быстрее с новой картой.
Я поставил старую видяху, после прогрева пока работает, и обнаружил что драйвера на Nvidia не удалились, хотя из Your Uninstaller! PRO удалил всё и там ссылок на драйвера нет, а при загрузке со старой видяхой всё загрузилось с драйверами, странно. Тогда нужно полностью удалить старые драйвера, может есть какая утилита для удаления всех драйверов от Nvidia ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 21:02

Не думаю что старые дрова мешают.
Поставьте дрова на новую видяху - сделав "чистую" установке без всяких "примочек" , только дрова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2015, 22:02

Доктор ВОВАН Завтра попробую, нужно 4 детских утренника доделать на старой видяхе. Я вот думаю нужно полностью удалить драйвера от NVidia. Сразу это не получилось. А именно наличие этих драйверов влияет на работу Премьера. После удаления их только частично сильно изменилась работа Премьера.
А вот если Премьеру ставил на NVidia. это не может быть причиной глюков в Премьере ?
А что интересно - наличие драйверов от Радеона никак не влияет на работу Премьера с картой NVidia.
И я тут уже спрашивал, но не смог добиться, есть тут те кто работает в Премьере на Радеоне ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 22:06

я не знаток премьера - поэтому отвечаю по наитию. Все надо пробовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 882
Благодарностей: 3730
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2015, 04:47

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
может есть какая утилита для удаления всех драйверов от Nvidia ?
Да, есть, нужно было сразу ней удалять.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
есть тут те кто работает в Премьере на Радеоне ?
Скорее всего нет..., а если есть - то единицы среди тысяч.
Действительно, почти все кто работает с видео - берут НВидиа, это уже протестировано и обговорено тыщу раз.
Но если вам нравится экспериментировать...
АМД хороши для игр, они ложат на лопатки НВидиа, но только не с видеообработкой.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.02.2017), Chadaev (05.11.2015), Evгений (05.11.2015), Sapphire (05.11.2015), svstudio (05.11.2015), Гараж (05.11.2015), Проходчик (05.11.2015)
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 05:44

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
есть тут те кто работает в Премьере на Радеоне ?
У меня стоит MCI1024Mb HD6870. Компьютер собран в июне 2011 г. Но я не спец, чтобы дать карте оценку. Машину собирал не я, т.к. в железе не разбирался тогда, не понимаю в нём ничего и сейчас. Могу только поделиться впечатлениями от работы в Премьере.
Ни CS5, ни CS6 меня не впечатлили. Тормоза были жуткие. И на Win7 х64 битной моя Студия Хард-3 32-х битная была шустрее, чем профессиональный АДОБ! Сейчас 7-ку обновил на 10-ку. И АДОБ заработал. Афтер и МедиаЕнкодер видят карту, и просчёт идёт с Open GL. Премьер карточку не видит. Разгоны и прочие "фокусы" ни с процем, ни с видяхой никогда не делал. Основная причина - не понимаю в этом ничего, как уже и говорил. По этой же причине никогда не обновлял ни драйвера, ни Биос. При переустановке Винды всё устанавливал с дисков, что шли в комплекте с железом. Ну и наслышан немало, что разгон может карточку погубить.
Не думаю, что моя информация была полезна. По этой причине, возможно никто и не отзывается, т.к. только "чайник" или "кофейник" мог взять Радеон для видеомонтажа.
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Действительно, почти все кто работает с видео - берут НВидиа
А они что могут сказать? Разве что в разных вариантах то же, что и я...
А может Вам стоит попробовать до 10-ки обновиться? Драйвера она сама подыскивает, как я понял. А если дело не пойдёт, то откат сделать не долго. Надеюсь образ из Акрониса у Вас есть. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9466
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 06:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я работаю в Премьере. Карта Радеон 4870


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы "Studio Program File" перестала работать. Pinnacle Studio 14 andriykhomyn Pinnacle Studio 14 10 15.06.2013 10:40
Перестала работать видеокамера gazelsus Корзина 9 24.04.2011 01:42
14я перестала делить на сцены Dimon829 Корзина 6 02.03.2011 13:39
Перестала работать встроенная вспышка Edd Фотокамеры 3 03.05.2007 03:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка