pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 11:08

Гараж, Это зависит в какой версии Пемьеры работать. Адобы начали поддерживать Редеон только с версии Adobe Premiere Pro CC 2014. До этого только NVidia была. Может поэтому эти карты мало пока кто использует ?
Судя по этому ролику Радеоны должны работать не хуже Нвидиа [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И это не только у меня такая проблема возникла, вот совет из коментов выложенного видеоролика: попробуйте обновить драйвера и сам премьер. У меня тоже не сразу все заработало, пришлось программу обновлять и отключать в БИОСе встроенную видеокарту.
И кстати в Афтере мне показалось новая видеокарта работает быстрее, и там она не глючит у меня .
Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
я работаю в Премьере. Карта Радеон 4870
Ну и насколько комфортно в Премьере с Радеоном ? Проблем как у меня не было ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2015, 11:30

может в этом проблема?

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
У меня тоже не сразу все заработало, пришлось программу обновлять и отключать в БИОСе встроенную видеокарту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 11:34

Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 11:34

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
вот совет из коментов выложенного видеоролика: попробуйте обновить драйвера и сам премьер
Ну если советуют Премьер обновить, то почему этого не сделать? Я это делаю минут за сорок, а может и меньше. Удаляю деинсталятором подчистую, вплоть до хвостов в реестре, и вперёд. А Адоб у меня в профиле стоит - СС 2015.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 11:58

Гараж, У меня стоит СС2014, а каким деинсталятором удаляешь ? Есть вроде родной Адобовский ? Можно ссылочку ? Или средствами Винды удаляешь ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:34
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 13:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ] этой программой я удалял продукты сс 2014 и затем ставил СС2015, дополнительных чисток реестра при этом не было
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 13:43

fvg, Ну в таком плане я пользуюсь Your Uninstaller! PRO, тоже чистит реестр. А СС215 брал на этом форуме для установки ? Я как-то несколько месяцев назад попробовал установить, но не получилось зарегистрировать, может уже есть хорошее лекарство...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 13:54

svstudio, вот мой деинсталятор Uninstall Tool v3.1.1 Build 5240. Портабельная версия. Я доволен. Удаляет хвосты из реестра, что для меня важно, т.к. я в этой теме нуль. Перед чисткой реестра предлагает просмотреть, что он хочет удалить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2015, 16:25

Тут может и не самые последние но проверенные 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2015, 17:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], тьфу, тьфу - проблем нет


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы "Studio Program File" перестала работать. Pinnacle Studio 14 andriykhomyn Pinnacle Studio 14 10 15.06.2013 10:40
Перестала работать видеокамера gazelsus Корзина 9 24.04.2011 01:42
14я перестала делить на сцены Dimon829 Корзина 6 02.03.2011 13:39
Перестала работать встроенная вспышка Edd Фотокамеры 3 03.05.2007 03:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка