pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 14я перестала делить на сцены - 27.02.2011, 22:02

Доброго времени суток всем. Появилась такая проблемка, студия перестала делить на сцены, сначала идет импорт видео потом меньше секунды обнаружение сцен и все потом видео не делится на сцены и добавив его в проект вижу только 3 секунды видео и все!!!
Может кто сталкивался?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 22:40

С таким встречался только при условии если в видео отсутствует звук.
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 23:13

Файлы индекса удалял?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 13:36

стаким сталкивался, что делал - конвертировал через нерку, переименовывал само видео, чистил все тмп-шники, переименовывал сам проект. Это всё отдельные части, если не помогало первое делал второе и т.д....
Этот участник поблагодарил(а) BigBoss1977 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2011, 12:37

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
С таким встречался только при условии если в видео отсутствует звук.
Звук есть.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Файлы индекса удалял?
файлы и index и csn удалял результат такой же

Цитата:
Сообщение от BigBoss1977 Посмотреть сообщение
стаким сталкивался, что делал - конвертировал через нерку, переименовывал само видео, чистил все тмп-шники, переименовывал сам проект. Это всё отдельные части, если не помогало первое делал второе и т.д....
вот конвертировать после того как только скинул с камеры ну ваще неудобно это скока времени надо. А так вообще странно, вот например скинул 3 кассеты с одного мероприятия, кассеты совершенно одинаковые, и вот первая и третья из них спокойно разбились на сцены, а вторая не бьется и все тут, не пойму от чего это зависит...
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 12:42

- Удали файлы index и csn
- Переименуй видео, открывай.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2011, 13:39

Это не помогает пробовал, помогает только с полной очисткой кэша. Всем спасибо тему можно закрыть!!!

Спасибо за
Цитата:
Сообщение от BigBoss1977 Посмотреть сообщение
чистил все тмп-шники
действительно помогло!!!
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбивка на сцены Игорь07 Для новичков 24 19.03.2009 11:55
Перестала работать встроенная вспышка Edd Фотокамеры 3 03.05.2007 03:38
Студия 10.6 перестала видеть некоторые свои проекты. Братец Луи Pinnacle Studio 10 7 31.10.2006 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка