pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию удалить обрезку - 11.08.2015, 15:47

Слышал что в Adobe Premiere pro cc можно удалить обрезку видео. Как это делать ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2015, 17:40

Обрезать можно в любой монтажке. Что,конкретно, Вы хотите сделать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2015, 17:44

я обрезал видео на 2 части. Как можно снова объединить получившиеся две части в прежний один кусок ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2015, 17:49

А Ctrl+Z не помогает или вы далеко ушли от этой операции?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2015, 17:54

Ctrl+Z помогает, но я хотел убирать ранее сделанные обрезки, как это например всегда делалось в Pinacle.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2015, 21:12

Умейте не только спрашивать, но и читать руководства:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]:




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (12.08.2015), grig-kem (13.08.2015), Igor_S (12.08.2015), mozgonov (12.08.2015), Sapphire (11.08.2015), VIKBOR (12.08.2015), Проходчик (12.08.2015)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2015, 22:31

Надо установить курсор на "подрезке" видео и нажать правую клавишу и выбрать "присоединить через правки". У меня русифицированная версия PP CC. Эта возможность появилась только в PP CC
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) novitskyam за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2015, 22:52

Комментарий модератора
mozgonov:
Прошу вас мил человек заполнить немедленно ваш профиль,где подробно укажите свой рабочий софт.В том числе локализацию основных своих программ.Тут нет экстрасенсов!И на русифицированных версиях почти никто не работает.Вам объяснить почему?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2015, 04:01

Цитата:
Сообщение от novitskyam Посмотреть сообщение
У меня русифицированная версия PP CC.
mozgonov, я тоже начал работать на русской версии. СС версии русифицированы официально и багов там минимум ( в отличии от самопальных), но если подскажите- буду очень благодарен!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2015, 12:08

Цитата:
Сообщение от novitskyam Посмотреть сообщение
... и выбрать "присоединить через правки". ...
хотя это означает: "соединить в цельное то, что ранее было разрезанное в результате редактирования" или же попросту говоря: "Удалить разрез"
Теперь не удивительно, что очень трудно найти функцию:
Цитата:
Сообщение от novitskyam Посмотреть сообщение
... удалить обрезку видео. ...?
Вот вам ещё один аргумент, что русификация не всегда облегчает в работе.
Дело в том, что в большинстве случаев, перевод старается быть "буквальным" (машинный), т.е "слово-в-слово", а самой сути действия или команды к исполнению - не выражает. И из-за того, что англ. язык ОЧЕНЬ лаконичный, что одно слово может отображать цельное завершённое действие, а если этих слов стоит "к ряду" несколько, то в итоге может получаться бессмысленная "биллебирда".




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить царапины alexx7788 Для новичков 3 04.04.2012 22:13
А как удалить Пиннакл ? Звездочёт Корзина 5 12.05.2011 14:02
Как удалить??? Гоша Корзина 4 07.02.2010 19:17
Как удалить Висту kvik Для новичков 10 29.04.2008 09:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка