pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как удалить Висту - 20.04.2008, 21:37

Всем привет! Такая проблемка есть.
Сестра купила комп, сборка Эксимера, с Вистой Хоме Базис на борту.
Хочу ее удалить, поставить ХР, но.. при установке хр с диска, сначала все нормально начинает проверять конфигурацию оборудования, но когда появляется окно, где должен быть указан жесткий диск с установленой операционкой . его там нет. только неизвеснные диски ( ну я так понял это сьемные диски под разные карты). Как мне снести висту, или придется диск тащить домой , формотировать, а потом попробывать поставить.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 21:54

Если на диске нет особо важной информации, то самое надёжное средство удаления любой операционки - программа fdisk. Позволяет избежать проблем с "хвостами", нечаянно оставшимися от системы. Только зачем тащить домой? Можно это сделать и на месте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2008, 22:06

kvik Так и будит... не опознает он висту.... форматируй и не думай... установиться тогда как положено... но только тот раздел где виста стоит... а то всю инфу потеряешь (думаю что разделов несколько ) Всё это на месте делаеться ,а тот что там ещё видит это разделы одного физического диска! т.е физический дик разбит на нескоколько логических дисков диск D....E и т.д (разделов), то что видишь через Мой компьютер) системный по умолчанию обозначается Диск С.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SOSNA за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 22:13

Можно прямо из-под Висты попробовать создать раздел/или с Акрониса-если увидит хард/ и ставить туда ХР а затем раздел с Вистой форматнешь сохранив нужную инфу.Сама Виста свой раздел практически не дает разбивать просто так.Надо обхитрить-желателен несистемный раздел с которым и работаешь.Какая машина-не ноут?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 22:24

Нет не ноут . Двухьядерник Интел Коре 1.8 с видюхой GeForse8400GS, Инфы никакой нежалко. Я разбил жесткий диск, диском который шел с компом для востоновления системы, но он и этот раздел не видит. Хотел установить акроникс диск директор, не устанавливает его, и вообще чтото с установками такой гемор, что то все блокирует, какието несовместимости, такая хреннь... Ну а домой тащить, хотел из под винды грохнуть


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2008, 22:31

Форматируй установочным диском XP а не этой приблудой что с ним продаёться.... Я с подобным сталкивалси..... А диск востановления это всего лишь это образ диска с Операционнкой и с их софтом в нагрузку правда дрова там все предустановлены уже ! Это тоже самое что и акрониксом ты сам делаешь! я правда парагоном образ делаю!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 08:34

kvik
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] в помощь Вам есть похожая темка...
Цитата:
Сообщение от kvik Посмотреть сообщение
( ну я так понял это сьемные диски под разные карты)
вот это я вообще не понял....., какие карты???

ЖД какие стоят? Бренд, объём - полное название...
Давайте так - полную конфигурацию пациента сюда, пожалуйста...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 11:58

При старте установки ХР есть запрос (внизу экрана) "нажмите F6 для установки дополнительных устройств", если нажать, то потом программа установки запросит дискету 3,5" в дисководе А с драйвером производителя. У вас проблема с отсутствием драйверов так называемого "текстового режима" для устройств типа контроллера SATA, который винда не знает. Ищите на сайте производителя мамы. Можно и не на дискету писать, а с помощью проги nLite внедрить в дистрибутив Винды.

Возможно, и драйверов RAID нету


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2008, 14:16

Надо бы залезть в БИОС и пошариться по настройкам-возможно кое-что отключено.Там же выставить режим дисков в Enchansed/так что ли пишется-не помню-поправьте/.Включает поддержку и SATA и PATA дисков-возможно увидишь разделы.В моем БИОСе так стоит,хотя и SATA диски стоят-никогда никаких драйверов не просит и видится прекрасно с любого загрузочного.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-Nsk
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2008, 08:19

При установке ХР на DELL XPS M1330 тоже столкнулся с проблемой отсутствия в дистрибутиве ХР SATA'шного драйвера. Помогла установка сборки дистрибутива ХР от Зверя:
ZverCD v8.3.3
Windows XP SP 2 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300
А вот будет ли на ней нормально работать Pinnacle, пока не знаю.
В крайнем случае, после проработки вопроса, смогу засунуть дрова SATA в инсталятор ХР.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить Avid Liquid v7.00 на висту KOS-KOS Avid Technology 14 12.06.2009 10:37
поставил студию на висту 64 grumbler Pinnacle Studio 11 16 30.03.2009 16:16
Помогите заменить Висту на ХР на ноутбуке Alexandr 15 Для новичков 28 13.11.2008 21:12
Установка Студии 11 на Висту 32 и 64 Гаррик Pinnacle Studio 11 0 12.04.2008 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка