pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Clapping Установить Avid Liquid v7.00 на висту - 20.07.2007, 15:36

Установил Avid Liquid v7.00.2693 на висту - стартует но зависает ---- что нужно ????
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Chabster
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.07.2007, 22:00

Цитата:
Сообщение от KOS-KOS Посмотреть сообщение
Установил Avid Liquid v7.00.2693 на висту - стартует но зависает ---- что нужно ????
Я установил, накатил SP2. При старте ругается на odbc32.dll. Переписал ХР-шную версию в папку с ехе-шником. Запускается, но, нет звука. Бужу копать.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
nuendo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 04:25

Похоже что Ликвид 7.2 расчитан работать с Windows XP. Жаль, и его обновления
уже прекратились.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
nuendo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.06.2008, 10:01

Зто максимальные требования для Ликвид 7.2:

HDV Editing (1080i)
CPU-2 X 3.0 GHz or better (Hyperthreading enabled)
OS-Microsoft Windows XP Professional (SP1 or SP2)
RAM-1GB RAM or better
Graphics Card- PCIe Graphics Card with 256MB RAM or better, DirectX 9 hardware support

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chabster Посмотреть сообщение
Я установил, накатил SP2. При старте ругается на odbc32.dll. Переписал ХР-шную версию в папку с ехе-шником. Запускается, но, нет звука. Бужу копать.
У меня была похоже проблема, небыло звука. Купил харошую PCI звуковую карту которая подерживает Долби 5.1, и все решилось.

Последний раз редактировалось nuendo; 17.06.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 05:52

Цитата:
Сообщение от KOS-KOS Посмотреть сообщение
Установил Avid Liquid v7.00.2693 на висту - стартует но зависает ---- что нужно ????
Вернуться на XP SP2 или SP3
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 20:47

Что-то не очень хочется возвращаться на WinXP...

У меня на Vist-е аналогичная ситуация со звуком. Установил AL 7.1, все работает как надо за исключением звука, который вместо нормального воспроизведения издает что-то похожее на звук совместно с хрипом. Установил поверх AL 7.2 - ситуация аналогичная... Правда бывает, периодически, когда звук работает как надо, т.е. нормально.

Я вот думаю, может кодек какой у меня корявый стоит? Или действительно, попробовать поставить нормальную звуковую карту, как упоминал товарищ на пОсте выше...
Кто что думает по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 05:50

Внимательно почитайте Avid Liquid / Liquid Chrome Xe Version 7.2 Readme:
•We highly recommend that you base your Avid Liquid installation on a Windows XP installation that is as fresh and “clean” as possible.
XP installation that is as fresh and “clean” as possible.
Windows XP Service Pack 2 must be installed.
Приозводитель однозначно указывает операционную систему. По-моему этим всё сказано...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 11:49

В моём понимании Виста как раз и есть шаг назад. Сырая, нестабильная, недоработанная ОС. Один факт, что Intel после тщательного анализа отказалась устанавливать Висту на свои компьютеры, говорит сам за себя.
Назад, в будуще, на XP ... ;-))
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2008, 21:49

Обнаружил у себя на Vist-е следующий факт (может кому пригодиться):
Запускаю AL, смотрю небольшой сюжет в режиме захвата, возвращаюсь в AL и все, проблемы со звуком решены, т.е. звук нормально воспроизводится.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2008, 01:32

Я поставил на ноутбук, на Висту. Все установилось. Но нет титровалки (хотя рядом стоит она же на Студии 12, но Ликвид ее не видит).

Звука у меня нет вообще - у меня звуковая карта Риалтек HD, с ней звука не будет, надо новую покупать, думаю, попробовать юсб, внешнюю.

И эфффекты не хочет считать.

А так всё стоит))))

Но качество, которое Ликвид выдает - настолько профессионально и суперское - за это можно все простить!!!

Жаль, что они под Висту не заточили. Я к висте за год привык, она мне нравится. Чего ее все ругают?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка