pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 15:36

UAC отключите, может поможет.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 21:56

Всё заработало: дистрибутив с оффсайта, пикси от Доктора, СП2 для Ликвида тоже с оффсайта, Тайтл Деко ПРО отдельно (тоже от Доктора) - и всё! И звук и всё остальное РА-БО-ТА-ЕТ.

Теперь у меня дома на ноуте монтажка ВЕЩАТЕЛЬНОГО качества.

Вот Вам и Виста! Ай, да сукина дочь!))
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Kazan Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 04:13

У меня Vista 64 bit. avid liquid 7 установился да работает без сбоев, но вот Тайтл Деко ПРО не установилось. Ошибка, не распознает OC.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 02:50

Вот нашёл на официальном Пиннакл форуме "неофициальную" инструкцию:

Manual for install of Liquid in Vista, not supported by AVID.

Locked Favorites Contact
Use a "higher" version of Vista, I use ultimate, although it has been reported that even more basic versions of Vista has worked well.

Use a brand new install of Vista with the neccessary updates done

Disable the internet connection, disable the firewall.

Go to user accounts, turn off Control of useraccount, UAC.

Restart the machine as you are asked to, make sure you are logged in as administrator.

Do the full install of Liquid 7,2 from your hard disc, follow the pinned link in the top of the forum about license keys and so, run the update patch for liquid 6 to 7.

All the install should work well, you are asked to restart the machine, do that, do not install TDK RT.

Go to the al 7,2 install folder once again, find TDK Pro, configure the install program of tdk pro in properties/compability to "run in compability for XP" run the program, it should work now.

Start up the programs with firewall still disabled and check that all works well.

Turn on the firewall and make a windows update, the drivers for the pro bob was released on WU for V 32 in december 2006, for Vista 64, there are No drivers so the Pro Bob cannot be used..

Have the user account control turned off all the time when running Liquid.

Use only Liquid together with SD projects when running it with Vista as OS, I have seen some funny rendering effects with HD.

XP is a much better OS for running AL 7,2 than Vista currently, when you want to make more advanced stuff as HD projects, buy a removable disc bay for XP and install AL 7,2 also on that bay, use the same drive letters and links,media - render files and so on that Liquid installation as in Vista and you can open up your Vista made projects when running XP as OS.

This workflow works well for both Vista 32 and Vista 64, if you get into trouble with that the optical drives will dissapear from the desktop, the link to the microsoft supportcenter is here.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 10:37

Mishanya, Спасибо!!! Капец, это ж элементарно!!! Title deko pro завелся в висте и чудесно работает!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификатор Avid Liquid 7 ivan2916 Avid Technology 31 14.06.2009 12:51
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка