pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как запустить индексацию файлов - 10.03.2016, 13:00

Как запустить индексацию файлов. Премьер показывает что все файлы видит, на самом деле, когда наводишь на файл , он начинает его искать. Очень муторно вручную по всем файлам мышкой проходиться. Возможно ли заново запустить индексацию, чтобы он прошелся по всем файлам....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2016, 14:48

Почистить кеш.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2016, 21:30

После чистки кэша так стало
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2016, 19:03

попробуйте к примеру переименовать папку с видео- тогда при запуске программы она сама попросит показать файлы... покажите первый, а остальные обычно автоматом подхватываются,
так все файлы перелинкуете и если почистите кеш, то заодно индексация заново пройдёт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить Heroglyph 4 из Pinnacle 16 JannMichel Pinnacle Studio 16 5 09.07.2013 16:18
Как запустить или востановить проект. lerik79 Pinnacle Studio 14 4 27.05.2012 11:22
NX-E2 не могу запустить ilex66 Для новичков 1 08.02.2012 10:46
Можно ли восстановить(запустить) виндос ХР при отсутствии "BOOT" файлов Videosuper Для новичков 5 18.05.2010 23:04
Немогу запустить MOV файл. yurasim Студия и все что с ней связано 11 09.05.2009 01:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка