pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2006, 08:53

2w-e-s-t каким образом ?

Добавлено через 1 минуту
Выложите пжлста есчо раз этот файлик, ссылка на него уже нерабочая

Последний раз редактировалось WorkStudio; 07.11.2006 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Пасиба конечно но я про другие переходы спросил - 07.11.2006, 14:56

VideoFX Transition грят можно подключить специальным файликом
"PrmVIDEOFX.PRM" а вот где его взять ?
Его выкладывали но его уже там нет.

West есть у тя такой файлик ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2006, 15:06

Canopus VideoFX Transitions -46 mb
Все внутри все пашет под пр2про



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось frontovik; 02.07.2007 в 11:00. Причина: ПЕРЕЗАЛИЛ 2.07.2007
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Arelin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2007, 18:55

Через контекстное меню вставляется лишний пробел в конце пароля, поэтому пароли я всегда стараюсь набирать руками...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
deniskad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.01.2007, 19:18

Пакет Art FX Vol. 1, 2 содержит множество эффектов и встраивается в большинство популярных программ нелинейного видеомонтажа. Данный пакет снова посвящен "артовым" эффектам (смотрим скрины под катом). Легкость работы с эффектами позволит как начинающим так и продвинутым пользователям разнообразить свои проекты.

Совместимость:
Sony Vegas: 4.x, 5.x, 6.x, 7.x
Canopus Edius: 3.x, 4.x
Adobe Premiere: 6.x
Adobe Premiere PRO: 1.0, 1.5, 2.0
Adobe Premiere Elements: 1.0, 1.5, 2.0, 3.0
Avid Liquid
Ulead Mediastudio: 6.x, 7.x, 8.x
Ulead Videostudio: 9.x, 10.x

Формат: ISO образ диска в RAR архиве
Размер: 90,0 MB + 38,1 MB
Download:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки валидны по состоянию на 20/06/07!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.06.2007 в 12:48. Причина: ссылки скрываете сами кнопокой HIDE!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2007, 18:31

Не мучайтесь ,VideoFX Transition в Premiere 2.0 нормально не работает, после первого эффекта тормоза во всем фильме.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 01:57

для premiere pro надо xplode 4.04 ,а чтобы в RT работали в настройках xlode выставить в render mode - preview вместо highest quolity, у меня в Эдиусе летают
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Chip75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.04.2008, 15:57

а что за зверь такой "xplode 4.04" и где взять его можно ?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 21:59

X-Plode-набор переходов
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
kv-kirill
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2008, 11:07

Я ставил Canopus Xplode Professional v3.0 на Premier 6.0-6.5, от удовольствия чуть не кон...умер, но с Premier Pro он работать по-началу отказывается..., а вот Canopus Xplode Professional v4.0 с Premier Pro отлично работает появилось много нового, но несколько трюков из третьего они не перенесли, но у меня все-равно стоит ит 2.0 и 6.5 так что это меня не сильно огорчило. Еще под Pro ставится Hollewood Fx, так что если есть воображение можно из обычных съемок можно матрицу сделать :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
Мануалы Adobe Premier Pro 1.5 ~sailor~ Premiere Pro 10 04.06.2008 17:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка