pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Premiere Pro CS3 & Adorage - 18.06.2008, 23:36

Проблема вот такого характера, у меня во втором премьере установленные адораджи работали как переходы, так и как эффекты. А в третьем вроде все файлы установились но среди эффектов адораджей нет. Кто с этим столкнулся и решил эту проблему буду очень признателен если поможете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 07:05

Присоединяюсь к просьбе- кто может- поможите, хотелось бы иметь Продад как эффект, как переход работает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2008, 16:34

Насколько я знаю, как эффект в CS-3 он не становится, как вариант ставте как переход и растягивайте по клипу или еще вариант сверху видео дорожки ставишь чистый титр на него ставишь переход Адораже и растягиваешь его на весь титр или видео клип. Не помню только слева или справо его ставить чтоб он правильно воспроизводился... Вот
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Androngtd за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 14:41

Берем ПРИКРУТКУ adoprempro2.exe (!!!это обязательно!!! Её можно взять на офсайте адораджей). Устанавливаем.
В монтажке, в поле переходы, появляется долгожданный ProDat.
Ставим переход на таймлинию... и... ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТУ!!!
Там где должны быть стили - папка Root и больше ничего!!!
Правой клавишей на белом фоне вызываем контекстное меню и нажимаем
Root data -> Import effect(s) заходим сюда
C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas и берём этот файл settings.dat.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 15:52

Так вопрос ставился про эффекты, а не про переход!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 02:23

Могу посоветовать только одно ставьте ProDAD после установки Примьера у меня все установилось и работает без проблем И ещё вот этот файл vf-prodad-vitascene.prm должен быть в папке С:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\Common. ProDAD может создать свою папку с похожим названием и установить плагин туда поэтому и не работает эффект.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 02:59

ВСе верно, но для vitascene в не для Adorad- жей.
В этуже папку автоматом устанавливается файл fx-adorage7.prm, и вроде должен работат как плугин, но не смена расширения ни имени ничего не дало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evp62
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evp62 с помощью ICQ Отправить сообщение для evp62 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 09:20

Так что, ни у кого никаких мыслей?
Уважаемые гуру!
Помогите все-таки разобраться с проблемой установки адоражей в качестве эффектов в CS3.
В качестве переходов - работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evp62 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 17:38

растягивай переход на весь клип вот и будет как эффект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
531 пост посмотри

Последний раз редактировалось lexa7; 14.01.2009 в 17:43. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lexa7 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2009, 00:18

только что поставил Vitascene 1.0 появилось и в переходах и в эффектах.
У меня вопрос другой. Поставил адораж Light&Magic, как зделать что б он появился в эффектах в Примьере CS3. подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12
Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 Alexsandr Premiere Pro 17 12.09.2008 01:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка