При захвате видео в АП6.5 (через цифру) с камеры не выносится на монтажный стол (показывает что файл в минусе:-0.00.01), хотя TOTAL COMANDER показывает что файл занимает 13Гб. (Плата захвата Pinacle DV500DVD). Подскажите кто что думает!? Заранее благодарю!
Бывало у нас так же (плата та же но стоял только Премьер 6,5) - через раз, то нормально захватывает, то нет. Иногда чтобы не тратить время (на захват снова) открывали тот (не открывающийся файл) в After Effects и пересохраняли, тогда он был виден в Премьере, а потом и плату продали.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Ещё раз благодарю! А если не секрет то через какую плату захватываете? ПОДСКАЖИТЕ? Может что-то есть не очень дорогое(до 10000т.р) . Захват через цифру!!!
Платы уже нет?!?!!!!!!
В своё время взяли [Для просмотра данной ссылки нужно ] как видиш с него по 1394 в комп хоть MiniDV хоть S-VHS или VHS !!!!! ( обмен данными с ПК, уже осуществляется в цифровом виде) - так же и в обратную сторону. Хотели 2-й взять не нашли в Москве зимой 2006г. Официальный диллер сказал сняты с производства, может с рук кто продаёт. А мы головы на нём поменяли и опять вперёд, так же на нём перемотку делаем, чтоб не по камерным головам проходится......короче им.
В твоём случае я бы порекомендовал внешнее устройство ввода вывода [Для просмотра данной ссылки нужно ] (можно и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и цене, образец для понимания наглядности), хоть и не согласятся многии но считаю, что оно должно быть подключено к компу через 1394 а не через USB - сразу говорю ничего конкретно против не имею приверженцев USB не собираюсь по данному поводу вступать в дебаты - просто моё мнение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Core2 Duo E4500, RAM 2Gb, GF 8600GT, HDD 500Gb + 500Gb + 250Gb Windows Vista SP1, Premiere Pro4
10.05.2007, 20:00
Были и у меня подобные проблемы с картой DV500, после "танцев с бубном" и методом "научного втыка" оказалось, что дерутся DV-кодеки, который пинакловский и который родной, виндовой. а разрешилась данная проблемка довольно просто - DV 500 как FireWire контроллер (не выбрасывать же железяку в 500 вечнозеленых) + Premiere Pro (если машина позволяет) и никаких тебе глюков вот уже годика три. ну а видео вгонять - так это miniDV камера на-ура справляется, ну или на крайний случай (ежели камеры не оказалось) внешние DV-конвертеры. главное при этом-пинаклевские дрова на машину не ставить...
(показывает что файл в минусе:-0.00.01), хотя TOTAL COMANDER показывает что файл занимает 13Гб. (Плата захвата Pinacle DV500DVD). Подскажите кто что думает!? Заранее благодарю!
Необходимо в настройках региональных параметров в разделителе целой и дробной части вместо запятой поставить точку. Должно помочь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!