Не смотря на то что инсталер сам увидел плаги премьера 2 про,пришлось руками кидать файл icgrender.dll (нашел через поиск на С:) в корень премьера ,без которого премьер TitleMotion вообще не видел
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как понял из разрозненных источников надо HASP эмуль,лекарство ,но в нете не нашел ,так что работаспособность проверить не могу.
Так же есть второй вариант утановки StaтdAlone то биш как отдельная программа,но так же еррор без кряка
ЗЫЫЫ Проблема с HASP эмулятором неожиданно решилась сама собой,просто тупо накатил хасп эмуль от канопуса 2.04 ,и все заработало!!!!!
Как итог.... в премьере работает ,на первый взгляд,как то не корректно ,надо тестить для окончательной оценки
А вот режим StaтdAlone(автономный) понравился,и сохранить можно в разных видах, и с альфой и т.д.,в [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть русский мануал буду юзать ...вообще понравился фейс и разнообразие стилей
Иплементация поддержки русского языка:
1. Закрываем ТитлМоушн
2. Открываем inscribe.ini
3. Прокручиваем до раздела [IFT Preferences]
4. Вводим туды строку CodePageSupport=204
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 15.06.2007 в 09:07.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
29.11.2007, 13:18
Мужики, не могу скачать с оф сайта. Может кто-нибудь выложить программу на Рапиду? Очень надо. Спасибо большое...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Последний раз редактировалось frontovik; 02.12.2007 в 15:05.
Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
30.11.2007, 00:20
Цитата:
Сообщение от frontovik
Не смотря на то что инсталер сам увидел плаги премьера 2 про,пришлось руками кидать файл icgrender.dll (нашел через поиск на С:) в корень премьера ,без которого премьер TitleMotion вообще не видел
От куда и куда надо скопировать этот файл?
У меня СиЭс 3 она увидет?
1_Если Премьер видит TitleMotion Pro,значит все в порядке ,а если нет зачит файл icgrender.dll надо найти через поиск и кинуть в С:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US\
2_СиЭс 3 не проверял
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!