EncoreDVD2.0 не импортирует m2v и m2p -
26.10.2007, 12:15
Подготовил ProCoder 2.0 видео открываю ED2.0 выбираю import as asset он начинает импортировать, но каждый раз когда индикатор полностью заполняется сбрасывается обратно примерно на 20% назад и так каждый раз до бесконечности. Т.е он показывает что импортирует, только он делает это бесконечно. И самое интересное то, что до переустановки винды все работало а теперь ни в какую не хочет. Драйвера и кодеки ставлю всегда одни и те же.
В чем же проблема ?
Импорт таймлайн пробовал безрезультатно, транскодинг тоже тупит, заканчивая кодировать начинает сначала без всяких ошибок предупреждений. Вообщем достала уже сцуко, капризная такая программа, наверно самая тупая из всех прог от Adobe, сплошной сборниг багов.
Последний раз редактировалось WorkStudio; 26.10.2007 в 13:01.
Причина: Затупил ..
Encore DVD - программа хорошая, если научиться баги обходить. Если ты запускаешь
Encore DVD, создаешь новый проект и она ничего не импортирует(вообще ничего!)
скорее всего надо переустановить драйвер видеокарты.
с Encore DVD работаю без всяких проблем. Все неприятности от русских шрифтов в меню и видеокарты. С некоторыми видеокартами вообще не работает. Ставить надо самый самый последний драйвер. Проверь файлы после прокодера. Кстати а что это за расширение m2p ? У меня либо m2a либо wav
P-IV 3000 HT, Intel PX865PE, RAM 1024Mb, RADEON 9600 128Mb, HDD 60Gb, 80Gb, 200Gb, 400Gb Windows XP SP2, Adobe Premier 2.0 и CS3, Pinnacle Studio v.10.7
27.10.2007, 23:42
У меня та же проблема началась неделю назад после переустановки Винды. Что-то сделал не то. До этого энкор 2.0 работал около года без проблем. Дистрибутивы винды и энкора те же. На ноутбуке установил - работает. И , кстати, разновидность этого глюка - импортируем в энкор DV видео. Все ок. Начинаем транскодировать - Ок. После чего следует импорт as asset. И импорт этот бесконечен. Думаю "вмешался" какой-нибудь новый кодек либо скорее драйвер видео из серии ATI-AMD.
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
29.10.2007, 22:13
У меня похожая проблема было . Правда подошло время все сносить и делать форма С .После этого все стало работать и руссик ок.Попробуйте пред установкой руссика импор мрега в нее сделать что бы точно знать если проблема возникнет.А прога мне нравиться ни каких особых сложностей нет . С фотошопом на ты.
Такой глюк (аналогичный) у меня был, после долгого ковыряния выяснилось, что подобное бывает при некорректной перекодировки в m2v и m2p , попробуй переустановить ПРОКОДЕР, или поставь КАРБОН, он помощнее будет и может поболее, например сразу В m2v и AC3 либо 2х канальный либо 5.1.....
Но Карбон конфликтует с САПФИРОВСКИМИ дополнениями к премьеру ( так, что в этом случае не ставь)
Найти карбон можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!