pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию банальный вопрос стыковки Premiera и Encore - 19.07.2010, 15:46

Понимаю что наверное об этом уже писалось, но каюсь не смог найти. Пытаюсь перейти к связке программ Premier и Encore для создания DVD. Вопрос, как экспортировать проект из Premier для последующего импорта в Encore, чтобы на выходе получить DVD приемливого качества? Надо ли экспортировать звуковую дорожку отдельно и в каком формате проводить экспорт?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 17:08

Открываеш проект , жмеш File-Adobe Dinamik Link -Send to Encore и дальше все как обычно в автомате 1ч. 20 мин с нормальным качеством кодирует ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 06:13

Cary_Mc, какой премьер, какой енкор - может конфу заполним как положено?

beatl, динамик линк работает только в пакете, если он премьер и енкор ставил отдельными дистрибами, про ДЛ можно забыть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 08:49

Premiere и Encore 4 ставил пакетом. Просто слышал чтолучше всего кодировать проект в в формат mpg. (правда я так и не понял чем лучше) причем без звуковой составляющей (ее отдельно в мр3) а затем все стыковать в Encore. С ссылкой как то оно проще получается! Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 09:34

Cary_Mc, мпег2 лучше тем, что этот формат заложен в спецификацию DVD-видео, как и мпег1. Никакие другие форматы не подойдут. мр3 спецификацией не поддерживается. либо мр2, либо wav, либо ac3.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cary_Mc (21.07.2010), Nikolas70 (21.07.2010), Vovanich (21.07.2010), Игорь М (20.07.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 08:35

lacrimax, но когда Encore создает DVD он получается весь проект еще раз кодирует, или единожды закодировав проект в Premiere в mpeg, можно быть уверенным что второй раз этот проект кодироваься уже не будет? Может быть есть смысл сохранять его в несжатом avi, для последующей вставки в Encore? а там уже пусть он его кодит как ему будет угодно?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9468
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 08:55

Если выводить из премьера в мпег2-DVD, перекодировать Энкор не будет.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2010, 10:07

Цитата:
сохранять его в несжатом avi, для последующей вставки в Encore
Можно и так, но тогда енкор его будет перекодировать своим кодеком, скорее всего это кодек от MainConcept. В принципе хороший кодек, но мне больше нравится ССЕ. А из премьера можно экспортировать через любой другой, если премьер не сы4 или сы5, там только через аме этим же кодеком. Или выгонять несжатым. И заполни конфигурацию нормально, так и не понятно, каким софтом ты пользуешься. Судя по ней, так кроме винды и пинакла и нет ничего.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 13:23

Кстати.В пятом энкоре уже нет перекодировки файлов с расширением m2ts и m2t.(в четвёртом и ниже перекодировка была).Может дождёмся такого и в премьере?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 08:59

lacrimax, вот моя конфигурация Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц, 2х2 Gb ОЗУ, жесткий 500 Gb SATA, видео nVidia GeForce 9600 GT. Система Windows XP Pro SP 3. Установлено Premiere , After Effects, Encore, Soundbooth понятное дело Шоп и Иллюстратор Все CS 4. Да, раньше работал в пиннакле и в премьере 6.5, но все не стоит на месте и хочу полностью перейти на премьере.
Т.е. как я понял или выгонять проект из Premiere не сжатым и в дальнейшем энкор его пережимает в мреg или сразу гнать его в мреg с последующей вставкой в энкор - большой роли это уже не играет? Кодек ССЕ это Cinema Craft Encoder?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore CS3 arseniy91 Adobe Encore 40 10.08.2016 07:14
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка