pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help EncoreDVD2.0 не импортирует m2v и m2p - 26.10.2007, 12:15

Подготовил ProCoder 2.0 видео открываю ED2.0 выбираю import as asset он начинает импортировать, но каждый раз когда индикатор полностью заполняется сбрасывается обратно примерно на 20% назад и так каждый раз до бесконечности. Т.е он показывает что импортирует, только он делает это бесконечно. И самое интересное то, что до переустановки винды все работало а теперь ни в какую не хочет. Драйвера и кодеки ставлю всегда одни и те же.
В чем же проблема ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2007, 12:21

Import таймлайн не пробовал?
***
Конфигурация компьютера должна быть заполнена...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 12:44

Импорт таймлайн пробовал безрезультатно, транскодинг тоже тупит, заканчивая кодировать начинает сначала без всяких ошибок предупреждений. Вообщем достала уже сцуко, капризная такая программа, наверно самая тупая из всех прог от Adobe, сплошной сборниг багов.

Последний раз редактировалось WorkStudio; 26.10.2007 в 13:01. Причина: Затупил ..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
vikgor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.10.2007, 13:02

Encore DVD - программа хорошая, если научиться баги обходить. Если ты запускаешь
Encore DVD, создаешь новый проект и она ничего не импортирует(вообще ничего!)
скорее всего надо переустановить драйвер видеокарты.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 13:24

Переустановил кодеки, переустановил видео драйверы Nvidia на старые - ничего не помогло. Проблема осталась =(
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2007, 14:09

Русификатор ставил? Было подобное после установки русика..снес и все стало ок. Сейчас работаю только в нем без проблем
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
vikgor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.10.2007, 15:13

с Encore DVD работаю без всяких проблем. Все неприятности от русских шрифтов в меню и видеокарты. С некоторыми видеокартами вообще не работает. Ставить надо самый самый последний драйвер. Проверь файлы после прокодера. Кстати а что это за расширение m2p ? У меня либо m2a либо wav
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
bug bug вне форума , последняя активность:  20.12.2015 21:06
Отзывов: (0)
 
Аватар для bug
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 23:42

У меня та же проблема началась неделю назад после переустановки Винды. Что-то сделал не то. До этого энкор 2.0 работал около года без проблем. Дистрибутивы винды и энкора те же. На ноутбуке установил - работает. И , кстати, разновидность этого глюка - импортируем в энкор DV видео. Все ок. Начинаем транскодировать - Ок. После чего следует импорт as asset. И импорт этот бесконечен. Думаю "вмешался" какой-нибудь новый кодек либо скорее драйвер видео из серии ATI-AMD.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2007, 22:13

У меня похожая проблема было . Правда подошло время все сносить и делать форма С .После этого все стало работать и руссик ок.Попробуйте пред установкой руссика импор мрега в нее сделать что бы точно знать если проблема возникнет.А прога мне нравиться ни каких особых сложностей нет . С фотошопом на ты.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 03:19

Такой глюк (аналогичный) у меня был, после долгого ковыряния выяснилось, что подобное бывает при некорректной перекодировки в m2v и m2p , попробуй переустановить ПРОКОДЕР, или поставь КАРБОН, он помощнее будет и может поболее, например сразу В m2v и AC3 либо 2х канальный либо 5.1.....
Но Карбон конфликтует с САПФИРОВСКИМИ дополнениями к премьеру ( так, что в этом случае не ставь)
Найти карбон можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка