pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
bug bug вне форума , последняя активность:  20.12.2015 21:06
Отзывов: (0)
 
Аватар для bug
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Moil сегодня я решил эту проблему - 01.12.2007, 20:19

Наконец-то, сегодня я решил эту проблему. В виду того, что ноутбук остался на работе, пришлось заняться своей техникой.
Итак. Переустановка различных версий драйвера видеокарты ни к чему не привела. Переустановка различных кодек-паков --- аналогично.
Вспомнил, вроде в Премьере седьмой мпег кодек был триальный. Установил Mainconcept Mpeg Pro Hd v2.0.0 Plug-In. Ставится он в Премьеру, но для надежности добавил плагин в каталог Энкора. Запускаю Энкор. Вуаля. Все работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bug за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Mayakovski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 21:31

Цитата:
Сообщение от WorkStudio Посмотреть сообщение
Подготовил ProCoder 2.0 видео открываю ED2.0 выбираю import as asset он начинает импортировать, но каждый раз когда индикатор полностью заполняется сбрасывается обратно примерно на 20% назад и так каждый раз до бесконечности. Т.е он показывает что импортирует, только он делает это бесконечно. И самое интересное то, что до переустановки винды все работало а теперь ни в какую не хочет. Драйвера и кодеки ставлю всегда одни и те же.
В чем же проблема ?
Уже два дня бьюсь над этой проблемой, и здесь не вижу ответа на этот вопрос, ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено через 1 час 15 минут
Как всегда ответ находишь сам, напишу на всякий случай, может кому пригодится, во всяком случае мне это помогло:
1. Закрыть все программы
2. Запустить Regedit
3. Перейти на HKEY_CURRENT_USER->Software->Adobe->Common
4. Удалить "Media Cache"
5. Перегрузить компьютер

Последний раз редактировалось Mayakovski; 12.03.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2008, 23:02

У меня та хе проблема со всеми видами мпга
Удалил русик не помогло щас пробую предложения сверху в списке: (


Получились!

Последний раз редактировалось TransF; 29.06.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 20:11

Имел такую же проблему. Вылечилось переустановкой дров к видеокарте.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2008, 02:22

Цитата:
Сообщение от Mayakovski Посмотреть сообщение
3. Перейти на HKEY_CURRENT_USER->Software->Adobe->Common
4. Удалить "Media Cache"
5. Перегрузить компьютер
реально помогло... пункт 5 не делал....

причем почему откатился на 2-ю версию... потому что 3-я никак не хотела звук АС3 делать.. тупо колбасила PCM, и из-за этого проект выходил за рамки 4,7 гига...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ilgizar
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Татарстан.Арск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 23:48

1. Закрыть все программы
2. Запустить Regedit
3. Перейти на HKEY_CURRENT_USER->Software->Adobe->Common
4. Удалить "Media Cache"
5. Перегрузить компьютер
Спасибо всем тупо бился над этой проблемой 2 дня,потом вспомнил про форум,10 секунд и готово. Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 16:23

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
попробуй переустановить ПРОКОДЕР, или поставь КАРБОН, он помощнее будет и может поболее, например сразу В m2v и AC3 либо 2х канальный либо 5.1.....
не в тему, наверное, но как этот карбон прикрутить? АПП2 видит его, а в энкоре нет...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 09:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], никак, не прикручивается он к енкору. И никакой другой не прикручивается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка