pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук 5.1 в Adobe Encore DVD - 23.12.2007, 14:49

Подскажите пожалуйста есть ли звук 5.1 в Encore???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 15:33

Будет. Если Вы его туда импортируете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 17:19

Тоесть если я создал файлик со звуком 5.1 в премиере, то он автоматом в энкоре будет со звуком 5.1?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 17:22

Не знаю какой Вы создали файлик, но полноценный DD5.1 в АС3 формате Encore понимает. А начиная с версии 2 и DTS понимает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 16.02.2008, 14:01

Я от Adobe Encore 1.5 так и не добился звука Dolby Digital 5.1. Мне кажется, что там просто отсутствует кодировщик в 5.1. Файлы шестиканальные подкладывал (и в виде одного файла и шесть раздельных моно файлов), в тех. документации и на форумах пытался найти ответ - все безполезно!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 24.02.2008, 18:52

Предлагаю поставить точку в этом вопросе. Создание DVD со звуком Dolby Digital 5.1 в версии Encore DVD 1.5 и 1.5.1 не возможно. Хотя импорт файлов с шестиканальным звуком (.ac3) предусмотрен, но на выходе мы все равно получим Dolby Digital Stereo. В потверждение предлагаю посетить официальный форум Adobe ([Для просмотра данной ссылки нужно ]). Возможно кто-то знает способ, как подгрузить в него пресет с кодировщиком Dolby Digital 5.1. Я такого способа не нашел.

Хочу сам себя опровергнуть: Encore DVD 1.5.1 создает DVD с звуком Dolby Digital 5.1 в том случае, если мы создадим в какой-либо другой программе файл .ac3 с реальным шестиканальным звуком. Encore DVD 1.5.1 не будет перекодировать такой файл в Dolby Digital Stereo при создании диска. Проверил неоднократно, при чтении на разных DVD плеерах работают все каналы! Приношу свои извинения за ошибку.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 23:16

не прав,об этом были уже споры(не помню где только),просто паномирование,сведение занимает очень много времени и вывожу в АП1,5 с АС-3,потом в Анкор,а какие там кодировщики-не знаю(15мин и авторинг сделан)А Примьер у меня АС-3 импорт не понимает,вывод-пожалуйста,не знаю из-за чего
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 19:37

Ребят я так и не пойму как многоканальный звук вывести в Encore CS4, закидываю АС3 5.1 а он делает ребулдинг до 2.0
Подскажите выход, запарился совсем, камера пишет с многоканальным звуком, соответственно хочется его поиметь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию .ac3 - 11.08.2009, 10:52

Подскажите, пожалуйста, почему ВДРУГ Encore DVD перестал воспринимать файл звуковой .ac3 Приходится туда получаемый после Премьера вводить, неперекодированный в 5.1. На выходе - соответственно не 5.1.
А раньше было нормально, теперь ошибку выдает при загрузке . ac3. В чем может быть проблема?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2009, 23:35

если при импорте пишет-не поддерживается,то скорее переустановить надо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 10 и Adobe Encore DVD 2.0 Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 14 09.04.2008 11:50
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка