Рекламный ролик перед основным меню -
18.11.2008, 22:51
Доброго времени, уважаемые!
Созрел вопрос: смонтировал свадебный двд в Encore CS3. Хочу перед основным меню чтобы при запуске диска вылетала реклама моя, а через пару секунд меню основное. Возврат только в основное меню - т.е. на рекламу - только при вставке.
Сделал следующим образом - добавил меню из библиотеки (только фон). Написал на нем - стадия Васи пупкина. Назначил длительность - 3 секунды. Циклов нет, Удержаний нет. Вроде все пучком.
Превью проект работает - она висит 3 секунды - и потом меню.
После создания двд (в папку) все вроде работает - только при включении менюшка с тектом рекламы висит - пока на плей не нажмешь.
Что за фигня?
Пробовал два раза диск делать (в папку всмысле)
Может с добавлением меню - как то стремно - есть проще способ? Нужен просто статичный кадр. (пока)
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
10.08.2009, 18:27
Конечно тема старая, наверняка вопрос уже данвно решен. Но зачем добавлять меню в качестве рекламы? Почему не добавите просто кусочек заранее приготовленного видео? Если правильно расставить привязки в энкоре - то все должно работать так, как Вы описали.
intel corel 2quadro 2400, 2000mb, gf 6800gs, 1700Gb Windows XP SP3, Pinnacle 12
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
04.07.2010, 23:55
Я рекламный ролик ставлю в конце. Не навязываю. Хотят - пусть смотрят, не хотят - нет. Если работа понравится, посмотрят и порекомендуют. В меню есть кнопка на рекламу.
Добавлено через 12 минут
Мне когда-то сказали полезную пословицу : "Не получается у того, кто не пытался сделать...". Это к тому какая прога лучше. Все нужно пробовать и примерять "на себя". Я раньше монтировал в премьере, а диски с менюшками делал в пиннакле. С первого захода Енкор показался сложным и неудобным. Со второго захода оказалось, что сложность заключалась в незнании и непонимании некоторых вещей и в неправильном подходе. По мере изучения она мне нравится все больше и больше. Я перешел на работу в ней. Не спорю есть и удобнее и лучше, но все это относительно и все программы не изучишь. У меня возникла необходимость ,при изготовлении рекламного диска создать меню типа KIT. По суммированию полученной на форумах информации был второй заход на ЕНКОР. Не скажу, что знаю ее. Все на 100% знать нельзя. Работаю и изучаю. Пока доволен.
Последний раз редактировалось famzic; 04.07.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили famzic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!