Setup CSS и Macrovision на DVDvideo -
13.09.2007, 17:47
Народ! Вот делема и вопрос. Необходимо поставить защиту на DVD видео. Столкнулся с проблемой в Енкоре толком не делает диск с подобными уровнями защиты. После записи ни один плеер не видит содержимого диска включая комп. Может кто имеет подобный опыт работы или кто знает как поставить защиту в Енкоре а может и другой прогой.
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
17.09.2007, 11:00
Во 2-м Премьере рендерю проект в MPeG-2, предварительно расставляю маркеры глав DVD. В умной книжке написано что после этого при переносе в Encore этого файла на таймлайн где стояли маркеры, автоматически становятся главы. У меня так не получается, и приходится разбивать на главы вручную. Пемьер и Енкор 2.0. Подскажите что я делаю не так?
Во 2-м Премьере рендерю проект в MPeG-2, предварительно расставляю маркеры глав DVD. В умной книжке написано что после этого при переносе в Encore этого файла на таймлайн где стояли маркеры, автоматически становятся главы. У меня так не получается, и приходится разбивать на главы вручную. Пемьер и Енкор 2.0. Подскажите что я делаю не так?
Так экспортировать надо соответственно в формат AAF (Advance Authoring Format - усовершенствованный формат авторинга)
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили luka1 за это полезное сообщение:
При пермом запуске столкнулся с ошибкой которая описывается в самом начале которое приводит к невозможности запуска и закрытия программы. Вот по этой ссылке http://www.capture.ru/site/encore.html можно найти решение. И еще много по работе с программой.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
20.09.2007, 21:49
Без проблем лежит здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Electronic; 19.01.2008 в 02:39.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!