pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 670 масштабируемых кнопок для меню - 01.01.2008, 15:45

670 масштабируемых кнопок для меню на самые различные темы, в том числе новогодняя, флаги государств, фото и видео можно забрать на соответствующих версиям студии страницах
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 08.01.2008 в 14:53.
Ответить с цитированием
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aurica (01.01.2008), av-wedding (02.01.2008), commar (01.01.2008), Dragon (02.01.2008), Electronic (01.01.2008), FOTOMAS (22.02.2008), FRIDA (03.01.2008), fvg (01.01.2008), grifon71 (09.01.2008), kiv67 (07.01.2008), Kramarow (04.01.2008), MaoSan (01.01.2008), OzNatal (10.01.2008), PARNISHONKA (02.01.2008), Serg101 (01.01.2008), sergeny (01.01.2008), shapoval (01.01.2008), studiotad удален (02.01.2008), titanlis (08.02.2008), TVS (02.01.2008), xronic (04.01.2008), zola (13.01.2008), Братец Луи (06.01.2008), Доктор ВОВАН (05.01.2008), ИванОК (02.01.2008), лурик (05.01.2008), майкл (03.01.2008), Мимино (19.02.2008), Толстый (02.01.2008)
 
  (#2) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2008, 18:31

если студия не установленна, как прикрутить их к АЛ 7.2?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2008, 22:44

установите в директорию:
Cистемный диск:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\Media\DVD\Buttons


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 12:35

Установились эти кнопки автоматически в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Buttons, но там они не обнаружились - все в формате PNG. В Фотошопе пакетно их обработал в файлы TGA и по тому же пути C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Buttons, но в отдельную новую папку BUTT (на всякий случай) - кнопки появились! Скопировал еще и в Студию 10, все работает.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ИванОК за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 15:31

ИванОК
А как делал пакетную обработку в шопе ? тоже попробовал но у меня почему то не преобразуются в ТГА а опять в ПНГ но с номерами в скобках.попробовал Актион записать и опять на выходе идет с расширением ПНГ.Вот у меня проблема наверно где то в конце пути при указывании там где имя + расширения не знаю что в тех областях писать.если можн ппдрбнне с рисунками
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 18:48

В Фотошопе открываешь нужную папку с картинками, которые необходимо пакетно изменить и щелкаешь там любую картинку. Потом в палитре ДЕЙСТВИЯ жмешь внизу четвертый справа значок (похожий на обычную иконку папки), выбираешь номер Установки в открывшемся окне (например,1), ОК, далее внизу в той же палитре рядом со значком папки жмешь квадратик с сектором, выбираещь номер Операции, жмешь Запись. Производишь все нужные операции с картинкой. В данном случае ничего не надо делать, мы просто меняем расширение.

В Фотошопе вверху открываешь ФАЙЛ---Сохранить как----Папка куда сохранить(новая)---Имя файла тоже самое, в нижнем окошке напротив слова Формат в выпадающем меню выбираещь нужное тебе расширение (в данном случае вместо PNG выбираем TGA), жмешь Сохранить и закрываешь файл..

Далее в Фотошопе жмем ФАЙЛ---АВТОМАТИЗАЦИЯ---ПАКЕТ---Источник ---ВЫБРАТЬ (ищем папку, из которой мы берем исходные файлы)---Расположение---ВЫБРАТЬ (ищем папку для конвертируемых файлов - новую то есть), жмем ОК вверху справа.

Процесс пошел!


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 20:27

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
...... В Фотошопе пакетно их обработал в файлы TGA и по тому же пути C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Buttons, но в отдельную новую папку BUTT (на всякий случай) - кнопки появились! Скопировал еще и в Студию 10, все работает.
Под рукой студии 9 нет - проверьте , пожалуйста, масштабируются ли кнопки в формате *tga ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 21:12

Так у меня сохраняется как ТГА но на белом фоне,хотя когда создавал Актион указывал с альфа каналом и 32 бита.Включаю процесс атоматизации-прцесс пошел все файлы ТГА но на белом фоне и без Альфы.пробовал в проге FSViewer сохраняется нормально с альфой но в пакетной обработке нет ТГА вообще.[Для просмотра данной ссылки нужно ] после проги FSViewer кнопки в 9 масштабируются нормально, но надо каждую кнопку(в FSViewer)сохранять отдельно,а 670 -это такой ... а Фотошоп не как не хочет с альфой сохранять ни по одной ни пакетом .может где еще какие настройки изменть надо?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 21:54

У меня стоит седьмой фотошоп. По отдельности файлы конвертируются в *tga, кнопка масштабируется, правда если сделать слишком большой становится немного размазанной. Но если в разумных пределах то выглядит нормально. Правда я не понял как в фотошопе деалать пакетную обработку. Хотел попробовать конвертнуть пакетом через ACDSee 6.0, но в этом случае пропадает альфа. Можно ли настроить ACDSee 6.0, что альфа не пропадала? Или ACDSee 6.0 вообще не видит альфу?
to Лурик: Попробуй перегнать файлы с помощью этой проги, только что попробовал. Перекодировал сразу штук 25 файлов в *tga. Все получилось, Студия видит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 23:17

AMT, все работает, спасибо :) кнопки масштабируются .. пробовал выборочно, все 670 конечно не перебирал:)

Добавлено через 5 минут
лурик, у меня Фотошоп CS 8-я версия... пакетная конвертация всегда происходит нормально по вышеуказанному принципу


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится

Последний раз редактировалось ИванОК; 02.01.2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка