pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой у вас коэффициент эффективности?
до 0,5 3 15.79%
0,5 - 1,0 3 15.79%
1,0 - 1,5 3 15.79%
1,5 - 2 7 36.84%
более 2 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Коэффициент эффективности пары Компьютер-Студия. - 31.01.2008, 23:00

Давайте сравним производительность наших Студий и компьютеров.Этот коэффициент вычисляем так : Время просчёта в Образ DVD проекта (в минутах) делим на продолжительность проекта (в минутах). То есть с какой скоростью Студия создаёт образ. Мой коэффициент 1,65.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 23:05

А насыщенность проекта не учитывается?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 23:07

Учитываем только , что просчитаны эффекты и переходы. Я всегда включаю фоновый просчёт. При таком раскладе коэффициент не меняется от сложности проекта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2008, 23:53

При моей конфигурации чуть быстрее реалтайма.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2008, 00:32

У меня на старом компе атлон 4000+ коэффициент в сложных проектах был около 2,0.
Щас собираю новый комп. Посмотрим какой будет.

Добавлено через 2 минуты
А вообще нужно уточнить. Если предварительно сделать фоновый просчет всего проекта в студии 11 - то он просчитается намного быстрее, чем если фоновый просчет не делать. Да и от сложности проекта многое зависит. Примените ко всей длине клипа эффект цветокоррекции - и будет вам коэффициент 4 или 5. А поставить пару переходов да пару футажей - коэффициент единица.
Так что думаю опрос не очень правильный.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 01.02.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2008, 00:39

Это скорей всего за счет двух ядер. Именно при просчете они играют большую роль.

P.S.
Цитата:
Если предварительно сделать фоновый просчет всего проекта в студии 11 - то он просчитается намного быстрее, чем если фоновый просчет не делать.
... не совсем правильно для Студии 11. Она при просчете в ДВД, при непросчитаном в фоне проекте, сразу делает файлы для авторинга. И НЕ ДЕЛАЕТ!!! промежуточных файлов типа АВI i DIF. В таком случае время вывода существенно возрастает(в зависимисти от сложности проекта).


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2008, 11:01

Да, в том то и дело что она не делит просчет на три чатсти как десятая. Т.е. просчет эффектов, склейка и кодирование и авторинг. А сразу считает все эффекты и кодирует. Получается два этапа, кодирование и авторинг.
НО! Если фоновый просчет не проведен, она дольше кодирует. Кодирует в один проход, но операций производится больше.
Хотя может я и ошибаюсь. Но на глаз мне показалось, что дольше идет просчет если фоновый незавершен или отключен.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2008, 11:54

Цитата:
Но на глаз мне показалось, что дольше идет просчет если фоновый незавершен или отключен.
... не показалось. Так оно и есть.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2008, 16:36

1 час 10 проекта на таймлайне (битрейт 7500) Студия 9+ считала в образ ДВД = 1 час 50 минут
1 час 30 минуты (битрейт 5600) = 2 час 13 минут
1 час 45 минут (битрейт 5250) = считала 2 часа 28 минут

все зависит от длины проекта и битрейта.. во всех случаях фоновый просчет был сделан при монтаже, то есть до вывода проекта


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2008, 20:47

Привет Всем!!! у меня вот посчиталось и получилси))) что коф. 1.25 при битрейте 8.5 это из мпега 2 в мпег2 // камера у меня панс. SDR-150 но раз на раз не прихоться ..бывает что и 1,35-40. здесь многое зависит насколько наведен порядок на системном диске... это первое и второе что железки оптимально подобрать надо....))) а не самые дорогие... Мне втречались и такие стоит почти 40 т. руб ... а если нагружаешь систему на час другой то в итоге он если что чуть быстрее моего или так же!! ( смотрите конфиг.) )))) А вооще поближе к весне на Core 2 Quad Q6600, под разгон.. попробую подобрать... может и видну 64битную поробую поюзать)))) Поживем увидим!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер в масле DIMON-737 Флеймиловка 6 15.01.2009 19:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка