pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой у вас коэффициент эффективности?
до 0,5 3 15.79%
0,5 - 1,0 3 15.79%
1,0 - 1,5 3 15.79%
1,5 - 2 7 36.84%
более 2 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2008, 21:15

Вот... специально засек время.
1 час 59 мин. проекта на таймлайне (битрейт 4800) с тремя страницами анимированного меню Студия 11 считала в образ ДВД 1 час 53 минуты. Весь исходный материал был в ДВ-формате и никаких переходов и эфектов не применялось. Антивирус Касперского был включен.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2008, 08:15

Цитата:
Мне втречались и такие стоит почти 40 т. руб ... а если нагружаешь систему на час другой то в итоге он если что чуть быстрее моего или так же!!
Если Вы имеете ввиду, что за 40 штук можно собрать крутой компьютер для видеомонтажа - то я не соглашусь. Мне и 50 штук нехватило бы. 40 штук - это нормальный комп для видеомонтажа, обычный. И сравнивать быстродействие разогнонного одноядерного с двухядерными нет смысла в таком контексте. Просчитает он может быть и быстрее, только на двухядерном можно параллельно работать в других ресурсоемких приложениях, а на одном ядре во время просчета все будет тормозить.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИТАЛИЙ(ГРАФ)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 54
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 23:18

У меня проект продолжительностьюв 1ч.25 мин. выводился за 22 минуты. Настройки не менял. Только переходы были по 4 секунды. Меню 30 секунд и заставка около минуты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВИТАЛИЙ(ГРАФ) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 15:47

Хорошо! Сэтим разобрались вроде!
А сколько показывает ЗАГРУЗКУ ПРОЦЕССОРА диспетчер задач?
У меня процессор Q6600 Студия 9.3.5 в среднем 27% нагрузки на все 4 ядра!
На проце Е4500 показывало 56 % Нагрузки!
А у вас? :)))
Кстати скорость обработки особо не радует!
Разницы с двухядерным не заметил!
Может 11 студия лучше обрабатывает?
на таймлайне 2ч 16мин обработалось за 2 часа!
Параллельно в игруху игрался!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 17:50

Протестил студию 11 и премьер CS3 на процессоре Q6600 и памяти 4 гига (в 32 бит системе 3,25 доступно)

Студия 11. Коэффициент примерно 0,8 - 0,9, быстрее реалтайма в общем. Загрузка ядер - в среднем 60%, все ядра загружены равномерно.

Премьер CS3. 30 минут сложного фильма (множество эффектов, звуков, футажи). Вывод в DV - тоже быстрее реалтайма. Точно не скажу. Загрузка всех ядер под 90% в среднем.
Вывод в m2v и ac3 - 12 минут на 30 минутный фильм. Я сам обалдел как быстро. Загрузка ядер такая же, под 90%.

Так что 11 студия однозначно более адаптирована под работу с многоядерными процами.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 18:38

Ну так и у меня коэфициент 1.0 -1.1 тоже не плохой!
А на 11 студию не хочу переходить ! Из за того что переходов в 9й много хороших!
А под 11ую они не пойдут! :(
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 06:13

Ну и зря. Каких это переходоа в 11 не хватает? Градиентных переходов полным полно. А использовать в своих фильмах голливуды - вообще считается признаком плохого вкуса. Они делают фильм не профессиональным. Иногда можно подобрать парочку переходов, что бы по смыслу и в тему. Но в основном их лучше не использовать. Вы сами кода нибуть это поймёте.
Ну и главное - в 11 студии есть ключевые кадры и работа с альфаканалом в некомпресс ави. Уже из за этого можно смело переходить на 11 версию. Я в свое время тоже крепко сидел на 9 и даже десятку не хотел устанавливать. Но установив - ни разу не пожалел.

Кстати говоря, когда студия считала с коэффициентом 0,8 я параллельно делал захват с DV камеры в премьере и лазил в интернете. Ни одного дропа не было.
Это я в защиту многоядерности :)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
Pilot 28.02.2008, 11:30

Вчера поставил 11 + последний патч 11.1.2 !!!
Буду пробовать спасибо что убедил!
Теперь опять дни на пролет в инете лазить буду и искать все для 11 студии!
И Здесь сидеть!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 14:57

А зачем лазить и искать? Почти всё (а может и все) есть на нашем форуме.
Так что лазить особо ине придется.

И не забудьте скачать все фильтры и градиентные переходы для 11 студии на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 16:57

Всё скачал! Поставил ! Тестирую и знакомлюсь! И АМТ тоже!
Вывожу в ави кусок на 4 минуты процессор показывает 27 - 31 % нагрузки!
Может дело в железе?
А сейчас вообще висюк случился! Обрабатывает по кадру в секунду!
Эффекты скорости + цветокоррекция + наложенное видео Vitascene
Работает на одном ядре
Наверно Vitascene не предназначено дла многоядерных процессоров!
При експорте в АВИ просчет на одном ядре и долго!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер в масле DIMON-737 Флеймиловка 6 15.01.2009 19:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка