AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
Kl кодеки и Pinacle Studio -
15.03.2008, 18:31
Решил провести анализ действия Kl кодеков на Pinacle Studio. Если решить эту проблему, то не придется переустанавливать систему.
Для эксперементов взял навороченный KLMCodecs 166 и Pinacle Studio 11.
Это текстовый документ, где указаны все аудио - видео кодеки в системе: чистой, с установленной студией, с установленными KLM кодеками поверх студии и значение реестра ff_vfw.dll, divx.dll, pvmjpg30.dll кодеков.
При удалении KLM кодеков следов не остается, за исключением одного. Состояние значений реестра Pinacle Studio остается неизменным. Хотя если честно, то я просохатил значение ключа в одной ветке после установки Klm кодеков:
Можно было бы даже подвести итог, что все тип топ, если бы не одно но.
на верхнем рисунке изображены настройки pvmjpg30.dll (это видео кодек Pin Studio) при установке на чистую винду, а на нижнем рисунке настройки после установки KlmCodecs. Видите разницу. С такими настройками кодек стал не работоспособный.
Чтобы попасть в настройки кодека нужно:
мой компьютер - управление - диспетчер устройств - Sound, Video and game controllers - Video codecs {свойства}. Выбираем кодек {свойства} и настраиваем.
Думаю это должно помочь тем, у кого подобные косяки.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.05.2009 в 21:00.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
16.03.2008, 13:18
Я пока к вам на форум не попал у меня стояли кодек-паки установленные даже перед Студией и ничего , работало ,только тогда я о скорости обработки и не думал,футажами не сильно пользовался и глюки были не заметны(даже на входе у меня было HDV) PS. В свойствах ведеокодеков находил Pinnacle-вски и просто его удалял как не рабочий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!