Intel E8300, RAM 2 Gb, HDD 320+500 Gb, GF 6600 XP SP3, Pinnacle Studio v11.1
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-P200 Видео: нету
10.03.2009, 14:49
Не могу вставить в проект фрагмент другого проекта. Оба проекта предварительно сохранены, дорожки не заблокированы. Выделяю нужный фрагмент, копирую в буфер, открываю рабочий проект - пункт меню "Вставить" не активен. Соответственно на ctrl+V реакции нет. Студия 11. Раньше в 10 Студии подобной проблемы не было. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
Добавлено через 39 минут
Попробовал вставить фрагмент в новый проект - никаких проблем, все работает, а в рабочий проект не хочет. Значит дело не в Студии, а в моих кривых ручках, которыми рабочий проект делаю. Но что в этом рабочем проекте может препятствовать вставке фрагментов из других проектов? Внутри самого проекта копирование и вставка работают.
Последний раз редактировалось Varaktor; 10.03.2009 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.03.2009, 14:56
При открытии проекта для вставки - курсор на таймлайне?
Фото/видео:
10.03.2009, 15:04
Указываю. Во вновь созданном проекте все вставляется, а конкретно в этом "рабочем" - нет! Попробовал сделать так: создал новый проект, проверил: вставка работает. Скопировал весь свой "рабочий" проект и вставил в новый - после этого вставка из других проектов работать перестала. Дело в самом проекте, но в чем именно?
Фото/видео:
10.03.2009, 17:07
Спасибо за помощь. Вроде уже все перепробовал, и чем дальше, тем меньше понимаю, что происходит. Имею три проекта:
1. Рабочий - "Р", содержит фотографии, короткие видеоролики, переходы, звуки (общая продолжительность около 5 минут);
2. Вспомогательный - "Ф" (около 8 секунд), фрагмент которого нужно вставить в "Р";
3. Тестовый - "Т" (просто для проверки тоже около 8 секунд).
Копирую "Ф", открываю "Р" - вставка не активна.
Копирую "Р", открываю "Ф" - вставка активна. Вставка в любое место, кроме конца ни к чему не приводит (ничего не вставляется). Если в самый конец проекта, то вставляется только переход "Затухание" (ни в начале проекта, ни в конце данный переход не используется).
"Т" и "Ф" между собой копируются и вставляются без ограничений.
"Т" в "Р" не вставляется - не активен пункт меню.
При попытке собрать оба проекта в новом происходит то же самое. Т.е. ничего не вставляется если первым в новый проект скопировать "Р" либо вставляется переход "Затухание" в конец если первым скопировать "Ф".
Вобщем я запутался окончательно. Буду рад любому совету, который выведет меня из тупика. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!