pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2008, 13:06

Дорожки при таких манипуляциях должны быть НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ !!!


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 13:39

Копирование невозможно в случае если переносится фрагмент не сохранённого ни разу проекта.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 20:17

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Дорожки при таких манипуляциях должны быть НЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ !!!
Ну так это понятно


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 02:36

или одна из дорожек заблокирована!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 14:49

Не могу вставить в проект фрагмент другого проекта. Оба проекта предварительно сохранены, дорожки не заблокированы. Выделяю нужный фрагмент, копирую в буфер, открываю рабочий проект - пункт меню "Вставить" не активен. Соответственно на ctrl+V реакции нет. Студия 11. Раньше в 10 Студии подобной проблемы не было. В чем может быть дело? Заранее спасибо.

Добавлено через 39 минут
Попробовал вставить фрагмент в новый проект - никаких проблем, все работает, а в рабочий проект не хочет. Значит дело не в Студии, а в моих кривых ручках, которыми рабочий проект делаю. Но что в этом рабочем проекте может препятствовать вставке фрагментов из других проектов? Внутри самого проекта копирование и вставка работают.

Последний раз редактировалось Varaktor; 10.03.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 14:56

При открытии проекта для вставки - курсор на таймлайне?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 14:59

Varaktor, ну так и укажите в "принимающем" проекте - куда вставлять (ткните мышью на клип в таймлайне...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 15:04

Указываю. Во вновь созданном проекте все вставляется, а конкретно в этом "рабочем" - нет! Попробовал сделать так: создал новый проект, проверил: вставка работает. Скопировал весь свой "рабочий" проект и вставил в новый - после этого вставка из других проектов работать перестала. Дело в самом проекте, но в чем именно?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 15:52

Попробуйте скопировать в новый оба.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 17:07

Спасибо за помощь. Вроде уже все перепробовал, и чем дальше, тем меньше понимаю, что происходит. Имею три проекта:
1. Рабочий - "Р", содержит фотографии, короткие видеоролики, переходы, звуки (общая продолжительность около 5 минут);
2. Вспомогательный - "Ф" (около 8 секунд), фрагмент которого нужно вставить в "Р";
3. Тестовый - "Т" (просто для проверки тоже около 8 секунд).
Копирую "Ф", открываю "Р" - вставка не активна.
Копирую "Р", открываю "Ф" - вставка активна. Вставка в любое место, кроме конца ни к чему не приводит (ничего не вставляется). Если в самый конец проекта, то вставляется только переход "Затухание" (ни в начале проекта, ни в конце данный переход не используется).
"Т" и "Ф" между собой копируются и вставляются без ограничений.
"Т" в "Р" не вставляется - не активен пункт меню.
При попытке собрать оба проекта в новом происходит то же самое. Т.е. ничего не вставляется если первым в новый проект скопировать "Р" либо вставляется переход "Затухание" в конец если первым скопировать "Ф".
Вобщем я запутался окончательно. Буду рад любому совету, который выведет меня из тупика. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Чем разрезать и склеить DVD belikstas Программы 6 10.11.2007 20:11
Как склеить широкоформатное и неширокоформатное видео? samium Для новичков 4 09.11.2007 04:06
Несколько Xvid на один DVD VVG56 ПО от остальных производителей 10 31.10.2007 09:46
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка