pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vigor Kiev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как склеить несколько проектов в один в Pinnacle? - 21.06.2008, 13:21

Работаю с NLE очень недавно. Наступил вот на какие грабли.
Есть несколько коротких 10 минутных проектов. Хочу записать их на DVD. Получается что для каждого надо сделать avi-шку или mpg-шку, потом открыть новый проект куда эти промежуточные avi-шки или mpg-шки и затолкать вместе с менюшкой диска. Хотел открыть сразу несколько проектов и одним махом все пересчитать. А не получается? Это я чего-то не умею или Pinnacle Studio 9.3 не умеет?
Коряво это как-то, это как если бы в MS-Office нельзя было бы открыть несколько документов и впоследствии объединить их....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 15:00

А всё так же как в MS-Office - копируется и вставляется ...

1) Открываете проект, который надо скопировать (перенести) -> выделяете что-нибудь на Timeline и нажимаете на клавиатуре [Ctrl+A] следом [Ctrl+C] и таким образом копируете проект в буфер.
2) Открываете "общий" (или новый) проект -> ставите слайдер в нужном для вставки месте и нажимаете на клавиатуре [Ctrl+V].
3) Сохраняете этот проект уже в новом виде.
Повторяете копирование и вставку для других переносимых проектов.

Также можно перенести отдельные куски проектов. Вобщем что выделил в одном проекте и скопировал, то в другом и вставится ...
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexell (16.05.2009), domovushka (23.06.2008), Grayd (04.12.2010), Kardan (23.06.2008), Karnickii (23.06.2008), kechmen (08.01.2009), nprumin (18.01.2009), Terry (12.03.2009), ВикторР (14.07.2008), Дзянь (24.08.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vigor Kiev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 15:55

Спасибо, заработало.
Однако держать одновременно несколько открытых проектов все же не получается - открыт только один как я понял...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vigor Kiev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 16:05

Да, открыт всегда только один. А какая в этом проблема?
Копироваться же должно без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vigor Kiev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 12:51

Не проблема, но вот скажем собрать один проект из трех-пяти других причем эти 3-5 не целиком, а выборочно, кусочками - удобнее чтобы они все вместе были "перед глазами", чем открывать один, закрывать другой...В Вордах-экселях это обычная практика, ну в NLE придется приспосабливаться к другому стилю работы :-)
Вспоминается время строчных текстовых редакторов, когда для замены одной буквы в одной же строке надо было нажать 10 кнопок... и вдруг! Оба-на! Появляется экранный редактор, где текст можно по всему экрану редактировать - вставлять чего хочу и где хочу! Что-то подобное и здесь...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 16:11

Ну вы сравнили ... Ворды и Эксели с видеомонтажкой ...
Загрузка-то машины са-а-а-авсем другая!
Часто у вас Word требует 2ГБ памяти для работы? :)
И сборка одного проекта из нескольких очень редко требуемая операция. Смысла особого заморачиваться производителю с этим в простой монтажке нет.
Профессиональные же редакторы позволяют работать в одном проекте с использованием сразу нескольких, сделаных и хранящихся независимо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vigor Kiev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 18:05

Да, согласен загрузка недетская....Видео и тексты - объемы отличаются в порядки сам занимаюсь цифр. сист. видеонаблюдения :-).
Спасибо за оперативные ответы!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
yulia2602
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2008, 09:44

а вот у меня в 12 студии чего то это не выходит
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 10:50

не выходить скоприровать и вставить?
видимо Вы что-то не так делаете
вожет объект не выделили может кнопка на клавиатуре не работает
попробыйте так:
1. Выделите нужный оъект
2. Кликните на нем правой кнопкой мыши. Появится меню, выбираем "копировать".
3. Открываем нужный проект, ставим курсор в нужное место, жмем правую кнопку мыши "вставить"
P.S. Если нужно выделить несколько объектов, не все жмем клавишу "ctrl" и мышкой выделяем нужные объекты.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 13:02

После вставки одного проекта в другой проверьте переходы, иногда ини криво вставляются: на видео переход есть, на звуке - нет, из-за этого звук отставать начинает, причем проявиться это может только на готовом DVD-диске.
У меня этот глюк иногда проявлялся на всех версиях Студии, начиная с 7-ой и заканчивая 12-ой.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Чем разрезать и склеить DVD belikstas Программы 6 10.11.2007 20:11
Как склеить широкоформатное и неширокоформатное видео? samium Для новичков 4 09.11.2007 04:06
Несколько Xvid на один DVD VVG56 ПО от остальных производителей 10 31.10.2007 09:46
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка