pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 17:16

За это время, которое Вы потратили на "разбор полётов", давно бы уже вывели Ваш проект "Р" в АВИ, вставили бы в проект "Ф", вывели бы в АВИ, вставили бы в проект "Р" и сделали бы уже готовое КИНО.
А с причиной... Не так часто есть необходимость из 3-х проектов делать один!




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 17:36

Спасибо, Мах Борисович, за совет. Возможно, в конечном итоге так и поступлю. Но, во-первых, проект еще далек от завершения и в общем-то опасаюсь, что его кривизна позднее вылезет еще большими проблемами. Во-вторых, у меня проект не коммерческий, а скорее учебный, поэтому хотелось бы разобраться, если конечно удастся.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 18:10

Пойду попробую Ваше "РФТ" ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Haifa Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ilyinait с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2012, 22:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А всё так же как в MS-Office - копируется и вставляется ...

1) Открываете проект, который надо скопировать (перенести) -> выделяете что-нибудь на Timeline и нажимаете на клавиатуре [Ctrl+A] следом [Ctrl+C] и таким образом копируете проект в буфер.
2) Открываете "общий" (или новый) проект -> ставите слайдер в нужном для вставки месте и нажимаете на клавиатуре [Ctrl+V].
а я никогда не нажимаю [Ctrl+A] - только [Ctrl+C] и всё-равно копируется.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2012, 23:53

))) А что копируется? То что выделено. Так копирование и есть Ctrl+C, а Ctrl+A выделить всё. И ничего случайно не пропустите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2012, 10:44

Цитата:
Сообщение от ilyinait Посмотреть сообщение
а я никогда не нажимаю [Ctrl+A] - только [Ctrl+C] и всё-равно копируется.
Копируется что? Что непопадя? Если надо скопировать в буфер участок проекта,то выделяете участок,если полностью,то Ctrl+A. Вообще это элементарные операции Винды и не стоят обсуждения.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2012, 19:32

Цитата:
Сообщение от Varaktor Посмотреть сообщение
Не могу вставить в проект фрагмент другого проекта. Оба проекта предварительно сохранены, дорожки не заблокированы. Выделяю нужный фрагмент, копирую в буфер, открываю рабочий проект - пункт меню "Вставить" не активен. Соответственно на ctrl+V реакции нет. Студия 11. Раньше в 10 Студии подобной проблемы не было. В чем может быть дело? Заранее спасибо.

Добавлено через 39 минут
Попробовал вставить фрагмент в новый проект - никаких проблем, все работает, а в рабочий проект не хочет. Значит дело не в Студии, а в моих кривых ручках, которыми рабочий проект делаю. Но что в этом рабочем проекте может препятствовать вставке фрагментов из других проектов? Внутри самого проекта копирование и вставка работают.

Аналогичная проблем. Раньше всё работало. Из проекта в проект копировалось без проблем, а сейчас, по непонятной причине перестало
пункт меню "Вставить" не активен
Внутри одного проекта всё копируется без проблем.
Подскажите как с этим бороться
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 21:09

Выставить свой-ва проекта правильно (нового)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2012, 21:24

Что значит выставить правильно?

Я пытаюсь скопировать в новый проект у которого в настройках установлено
" по первому добавленному клипу "
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2012, 21:45

Попробуйте пересохранить под новым именем,когда-то мне это помогало. И такое бывало только на старом компе,где было совсем мало памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Чем разрезать и склеить DVD belikstas Программы 6 10.11.2007 20:11
Как склеить широкоформатное и неширокоформатное видео? samium Для новичков 4 09.11.2007 04:06
Несколько Xvid на один DVD VVG56 ПО от остальных производителей 10 31.10.2007 09:46
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка