MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.08.2008, 23:10
Так Вам же автор и посоветовал пост №2, ну например EDIUS
i7 920, 12 Gb HDD 4,5 Tb, GeForce GTS 250 Win 7, Studio 11 и 12, 14/ CS4, CS5
Фото/видео:
Видео: "Sony PMW-EX1"
11.08.2008, 20:38
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Видимо надо понимать так, что смеётесь над собой и своей логикой работы, потому как ваши же слова:... тоесть работать, как и сказано ранее, можно, но не с максимальным качеством ... всё логично ...
Раз уж такая охота работать именно в Студии, то надо было камеру подходящую выбирать.
С самой-то камерой идёт какой-нибудь софт?
Ага, а под коньки, нужно каску, чтоб при падении голову не разбить
Какая разница какая камера, если студия потдерживает работу с HD Full видео?
Шёл диск с программкой для переброски XDCAM EX Clip Browsing Software V1.0 и всё! Я купил студию 12-ю, а потом столкнулся с этим форматом МХФ, поэтому и хотелось решить возникший по ходу вопрос! Видео сбрасывается мгновенно работать одно удовольствие, ну за качество картинки я вобще молчу!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiv67
Так Вам же автор и посоветовал пост №2, ну например EDIUS
После того, как я купил студию? А почему бы не адаптировать саму студию? Здесь уже много новшеств к ней прикрутили, кому будет мешать ещё один?
Быть или не быть, вот в чём вопрос
Последний раз редактировалось Druma; 11.08.2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!