pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Формат MXF в Studio 12? - 05.08.2008, 20:46

Как научить студию видить Формат MXF (Sony PMW-EX1) ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Druma за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 22:52

Что-то кажется мне надо ждать следующую версию Студии ...
... или не работать с максимальным качеством и конвертировать в понятный Студии формат ...

Может для камеры за $12000 стоит поискать и более серьёзный софт ... ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2008, 08:10

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что-то кажется мне надо ждать следующую версию Студии ...
... или не работать с максимальным качеством и конвертировать в понятный Студии формат ...

Может для камеры за $12000 стоит поискать и более серьёзный софт ... ?
Печально, только 12-ю купил! Неужели ни как не адоптировать ??
Хотелось бы услышать предложения по решению, а не просто сидеть и ждать.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 16:18

А предложения по решению ЧЕГО ?
Как заставить Студию работать напрямую с MXF ? ... для этого, наверно, надо обратиться к разработчику софта.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 08:07

Вопрос решил, но с потерей качества!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 09:02

Вобщем-то именно об этом я и говорил сразу - "не работать с максимальным качеством".
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2008, 22:30

Ну, и где логика? Смысл тогда в HD Full какой?

Нужно всё таки искать другой выход!

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.08.2008 в 23:22. Причина: Удаление цитаты
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 23:10

Так Вам же автор и посоветовал пост №2, ну например EDIUS
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 23:17

Видимо надо понимать так, что смеётесь над собой и своей логикой работы, потому как ваши же слова:
Цитата:
Сообщение от Druma Посмотреть сообщение
Вопрос решил, но с потерей качества!
... тоесть работать, как и сказано ранее, можно, но не с максимальным качеством ... всё логично ...

Раз уж такая охота работать именно в Студии, то надо было камеру подходящую выбирать.
С самой-то камерой идёт какой-нибудь софт?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 20:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Видимо надо понимать так, что смеётесь над собой и своей логикой работы, потому как ваши же слова:... тоесть работать, как и сказано ранее, можно, но не с максимальным качеством ... всё логично ...

Раз уж такая охота работать именно в Студии, то надо было камеру подходящую выбирать.
С самой-то камерой идёт какой-нибудь софт?
Ага, а под коньки, нужно каску, чтоб при падении голову не разбить
Какая разница какая камера, если студия потдерживает работу с HD Full видео?
Шёл диск с программкой для переброски XDCAM EX Clip Browsing Software V1.0 и всё! Я купил студию 12-ю, а потом столкнулся с этим форматом МХФ, поэтому и хотелось решить возникший по ходу вопрос! Видео сбрасывается мгновенно работать одно удовольствие, ну за качество картинки я вобще молчу!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Так Вам же автор и посоветовал пост №2, ну например EDIUS
После того, как я купил студию? А почему бы не адаптировать саму студию? Здесь уже много новшеств к ней прикрутили, кому будет мешать ещё один?
Быть или не быть, вот в чём вопрос

Последний раз редактировалось Druma; 11.08.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить формат Patriot_S Для новичков 4 30.05.2008 15:16
Формат файла oksanam Для новичков 7 15.03.2008 11:12
Формат Akuji Для новичков 18 07.01.2008 05:56
формат DV или DIVX MaxLinder Для новичков 4 14.10.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка