pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию Многократное Наложение в Студии 12 - 23.01.2009, 02:36

Доброго времени...!!!

Столкнулся с эффектами наложения, вообщем суть такая...

- Фотография... на ней нужно было отобразить другую с эффектом...
плюс ко всему прочему добавить есче одну фоту и надпись...
- причем два последних появляются одновременно... и все остается на всем протяжении клипа...

-=НЕ ПОЛУЧАТ ЧТО-ТО=-

Можно ли как-то в Студии 12 добавить дорожку?
или
Как сотворить такое творение...?


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 03:29

Да, не плохо было бы в Студии иметь хотя бы ещё одну (4-ую) дорожку для наложений, но я справляюсь и существующими тремя. Просчитай клип с материалами которые уместились на дорожках, а потом в этот просчитанный файл можно добавить ещё наложения.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DXmen
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Самарская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DXmen с помощью ICQ Отправить сообщение для DXmen с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 03:44

... т.е. сначала сделать avi'шку, а потом повторно наложить...?
Если так, то ужо делал... но на выходе увы... качество теряет свои свойства... :(


-----------------------
DV - Dimon
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2009, 11:10

В студии можно для видео/фото использовать только 3 дорожки ( третья - дорожка титров). Если не хватает, тогда либо делать задуманное в другой программе, посеръёзнее, либо сделать часть задуманного на трёх дорожках, вывести в файл AVI DV полное качество, и уже его использовать дальше. Качество при этом не должно теряться.
Цитата:
Сообщение от DXmen Посмотреть сообщение
но на выходе увы... качество теряет свои свойства
- это смотря как "выход" делать, с какими настройками сжатия. Ведь в любом случае, при выводе проекта происходит сжатие..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 08.02.2010 в 17:56.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 09:53

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
- это смотря как "выход" делать, с какими настройками сжатия. Ведь в любом случае, при выводе проекта происходит сжатие..
........подскажите пожалуйста правильные настройки Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 10:05

Как минимум, при таком многократном подходе, промежуточные выводы следует делать в AVI-DV, а лучше вобще без сжатия - Uncompressed.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 77
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Многократное Наложение в Студии - 07.02.2010, 13:49

В Pinnacle Studio можно накладывать море дорожек, используя Hollywood FX.
На линии времени к нужному отрезку клипа применяете фильтр Hollywood FX, жмете редактирование фильтра, выбираете многооконный переход (фильтр) и редактируете его. Но наложить можно только статичные изображения с прозрачностью (png, tga....). Видео с прозрачностью в Hollywood почему-то не поддерживается.
Нельзя ли решить эту проблему? Не нужен бы стал многократный проход.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 14:28

Можно, конечно, но что вы можете сделать (в плане какой-то обработки/корректировки) с этими накладываемыми видео? Кроме всего требуется предварительно создать файлы, которые будете накладывать. В общем, хоть и предлагается регулярно такой метод, но отклика в душе работающих в Студии не находит. А вы сами этим хоть раз пользовались или просто как "возможность" предлагаете? Это же не видеотрек Timeline и ничего толкового сделать невозможно, кроме, разве-что, множества окон с разным видео. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 77
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию .mov & дополнительные треки для Студии - 08.02.2010, 17:53

Дело вот в чем. Для монтажа использовал Premier Pro, а в Pinnacle Studio производил оцифровку аналогово видео (захват). Футажи с альфой перевел из .avi в .mov - они имеют меньший размер. Но вот решил воспользоваться Студией (Pinnacle Studio 11) для монтажа, а она не понимает .mov + alpha файлы - принимает только .avi + alpha. К тому же Студия имеет только три видеотрека. Зато, как оказалось, Hollywood FX (у меня 6.0.5) принимает .mov + alpha видео, но неправильно относится к .avi + alpha. В Hollywood FX можно использовать множество треков. А в плане ...какой-то обработки/корректировки... имеет ту же Timeline, инструменты и возможность регулировки по ключевым кадрам.
--
Уже давно [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Neb4St.


... а колесо то уже изобретено...

Последний раз редактировалось Batya_rd; 09.02.2010 в 08:46. Причина: глубоко устарело
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2010, 18:24

Цитата:
Сообщение от Batya_rd Посмотреть сообщение
А в плане ...какой-то обработки/корректировки... имеет ту же Timeline, инструменты и возможность регулировки по ключевым кадрам.
Да бросьте вы! Всё это известно много лет уже. Со времён Студии-8. Что там за Timeline и инструменты в Голливуде? Какую-то примитивщину замутить? Ну, ключевые кадры ещё есть, ладно, но чтобы что-то более-менее серьёзное сделать с видео ... это та-а-а-акой геморрой заработаешь сидючи, что куда как быстрее сделать несколько раз вывод в Студии или ещё лучше - воспользоваться многодорожечным редактором. А вставлять несколько треков через Голливуд - это себя просто ненавидеть надо. :)
Плюс-то такого подхода в чём?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение видео Финтик Приемы видео монтажа 13 07.01.2012 18:28
наложение одновременно нескольких звуков alex_54 Для новичков 23 15.09.2008 21:58
Наложение полоски Erosenninn Для новичков 3 14.05.2008 19:56
Наложение аудио KES Эдуард Pinnacle Studio 9 2 09.03.2008 02:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка