pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для mine4ka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Изображение не на весь экран - 01.09.2009, 02:11

Помогите новичку, pls, подскажите что сделать чтобы изображение было на весь экран, т.к. при создании проекта и последующей записи его на диск изображение не на весь экран (по краям черная «рамка»)


Не падай духом, ушибешься. (Козьма Прутков)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 04:25

..обычно жалуются, что кадры по краям "обрезаются".. А Вы на чём смотрите? (монитор/телевизор (4:3/16:9))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для mine4ka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 12:13

и на мониторе и на телевизоре
вроде 4:3
и при просмотре в самой Studio при создании проекта (при просмотре на весь экран )


Не падай духом, ушибешься. (Козьма Прутков)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2009, 16:42

А исходники какого формата? какого разрешения? Если при монтаже сразу есть черная рамка - то и после вывода фильма она будет. Может у вас исходники нестандартного разрешения?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 17:50

Появление рамки по периметру кадра возможно в случае, когда съёмка велась в режиме "CINEMA" и такое видео (псевдо 16х9) вставляется в проект 16х9. При этом полосы слева/справа от того что видео 4х3 в проекте 16х9, а полосы сверху/снизу просто закрытая часть изображения 4х3 для имитации 16х9.
Можно только растянуть картинку на весь кадр одним из фильтров с опцией масштабирования.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для mine4ka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 14:03

Это случается не только с видео, но и с картинками, которые монтируются в видеоклип и с обычными фильмами и мультиками. И абсолютно весь материал до монтирования в studio (т.е. avi и jpg файлы) шли на весь экран


Не падай духом, ушибешься. (Козьма Прутков)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 15:44

mine4ka,зайди в настройки - параметры проекта и посмотри, что стоит в "формат проекта"???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для mine4ka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 21:24

PowerUser, я, к сожалению, не знаю что там должно быть, но у меня это выглядит вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] (сори не получается вставить картинку в сообщение)


Не падай духом, ушибешься. (Козьма Прутков)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2009, 18:36

Поставь "формат проекта" "по первому добавленному клипу"!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для mine4ka
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2009, 23:18

PowerUser, спасибо огромное все получилось )))))))))


Не падай духом, ушибешься. (Козьма Прутков)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зеленый экран? JAM Avid Technology 13 23.02.2009 14:53
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
синий экран Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 19.05.2008 23:28
чёрный экран Invisible Pinnacle Studio 11 0 23.03.2008 23:04
Не развернуть во весь экран Lola13 Pinnacle Studio 10 8 26.02.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка