pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию работа с DVD, скопированным на жесткий диск (HDD) - 15.03.2009, 20:57

Ребята-братцы, подскажите если кто знает как решить такую проблему: время от времени приходится копировать dvd большого размера на винчестер (фильм берешь, а посмотреть не успеваешь). Студия захватывать материал отказывается. поскольку диски некопируемые попадаются. Так вот, когда скопируешь дивидюк на жесткий диск, потом захват делать невозможно, студия ругается, говорит что не может найти или прочитать IFO файл. Может кто знает лекарство от этого какое??? А то ведь не напокупаешься дисков большого объема, чтобы один раз кино посмотреть.
P.S. для борцов с теми кто считает, что копировать нельзя, сразу оговорюсь, что копирую исключительно для того, чтобы самому посмотреть вечерком киношку.

Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 02:32

так вы не копируйте с диска, а конвертируйте в mpeg или avi
mpeg video wizard
virtual dub итд


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 03:08

Если просто посмотреть и выбросить, то можно использовать ratDVD
Читать:
.... Или пережать в DivX (xDiv) с помощью, скажем, AutoGordianKnot.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 03:16

nnover,
Скидывать на винт,желательно через AnyDVD
или ей подобной программе,а потом в Студии,
использовать инструмент импорта разделов DVD.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 03:59

Тут такое дело - в профиле топикстартера и в вопросе не указана версия Студии, а для Студии-11/12 нельзя чтобы в именах папок по пути к образу DVD (или к папке VIDEO_TS) на HDD присутствовала кирилица.
В Студии-10 такой проблемы нет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 12:28

Версия студии 11.
Я как раз и копирую черех AnyDVD. Так вот, порылся вчера на форуме и вычитал как раз о том, о чем говорит Маклауд (насчет название папки и пути к ней в которой лежат файлы). Переместил в на диск D саму папочку VIDEO_TS и результат следующий. Студия больше не ругается, позволяет выбрать разделы для импорта и даже импортирует их , но сам процесс импорта заканчивается тем, что зеленая шкала импорта доползает до конца и останавливается, то есть Студия как бы не может закончить процесс импорта. Ждал достаточно долгое время, пробовал перезагрузиться и все равно то же самое.
Может есть какие идеи по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 12:52

Зачем столько "примудростей"? Просто делайте образы дисков программами эмуляторами (Alcohol, DAEMON Tools и т.д.) Потом просто смонтируете образ на виртуальный привод и Студия прекрасно увидит и импортирует DVD.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 13:08

сидюки с защитой попадаются, про них и речь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 13:43

nnover лично я не понимаю вашей задачи. Если вы просто сохраняете DVD на HDD, чтобы потом посмотреть, то зачем вам для этих целей студия. DVDFab позволяет скопировать фильм со снятием защиты и разбить DVD 9 на два DVD 5 быстро и качественно. Ну потом посмотрите и удалите. Если вы хотите для экономии места пережать его (в DivX например), то копируйте с DVD на HDD и потом любым DVD конвертором в приемлемый для вас формат. Если защиту DVDFab не возьмет попробуйте DVDCloner5. Причем тут студия вообще, если можно обойтись другим простецким софтом.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 16.03.2009, 14:00

Цитата:
Причем тут студия вообще, если можно обойтись другим простецким софтом.
Совершенно согласен. Я также беру в прокате двд диски копирую их на винт с помощью ДВДДикриптера (он обходит почти все защиты, кроме дисков студии Уолта Диснея, они используют нечитаемые сектора в начале фильма и в конце. Дикриптер видит эти сектора как ошибочные и из за этого долго копирует, если есть время можно подождать. Если нет времени, то можно для таких дисков воспользоваться ДВДФаб в нем есть настройка пропускать такие сектора и можно выставить сколько блоков пропускать-это ускорить процесс. После того как фильм на винте, то можно посмотреть любым видеопроигрывателем (не стоит же запускать ради просмотра фильма программу для монтажа).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копьютер на распознает жесткий диск (HDD) Lixodei ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 21.03.2010 22:40
Полетел жесткий диск (HDD) Videosuper Для новичков 11 08.01.2010 23:47
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка