pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Карсун Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для allefrem с помощью Skype™
По умолчанию Глюк студии 12 (раскладка клавиатуры) - 05.05.2009, 12:49

Заметил косяк, начинаю редактировать титры, переключаю язык с англ на рус студия виснет то же самое было в 11. виндой пользуюсь только корпоротивкой с сп3 пунто свитчер не влияет проверено. выход один изменил язык при загрузке на рус, кто ещё замечал такой косяк, может тема была похожая, прочитал не всё я сдесь недавно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 12:54

Панель управления - язык и региональные стандарты - языки - подробнее - парамерты клавиатуры - смена сочитания клавиш - переключатель раскладки клавиатуры сянть галочку.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 22:23

Висяк Студии при переключении языка у меня наблюдался при установленых нескольких тысяч шрифтов (сборка). После чиски ненужных все наладилось.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 16:01

Скорее всего этот косяк зависит от винды.Я любитель скачивать в инете и ставить всякие сборки.ТАк вот на некоторых сборках студия всегда висла при переключении,А на некоторых все отлично работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое переключение раскладки клавиатуры Alexashka "Железный" софт 16 10.07.2013 00:32
Глюк при экспорте Darkness Premiere Pro 4 25.09.2009 08:03
Глюк студии 11 Denver_Dark Студия и все что с ней связано 3 15.02.2009 12:39
Глюк после установки патча к 12 студии. Хелп! Govor Удален Pinnacle Studio 12 12 04.11.2008 01:29
глюк с микрофоном алексей филатов Для новичков 4 10.09.2008 06:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка