pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Глюк при экспорте - 03.04.2009, 21:50

Вот при экспорте ролика такой появляется сбой как на скрине, ролики формата мпег, в ролики куча эффектов, эффекты от холивуда тоже присутствуют, вся музыка mp3, но как бы не делал экспорт или рендеринг рабочей области, все одна ошибка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 08:33

Посмотри, что у тебя стоит на 14821 кадре и отдельно просчитай диапазон, скажем с 14500 до 15000 кадра. И посмотри, на одном месте ошибка или в разных местах?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2009, 15:46

Бывало и неоднократно. Причем на одном и том же месте - один раз есть, потом нет. Я, лично, вообще, большой и тяжелый проект на 6-7 кусков бью и рендерю куски отдельно. а потом просчитываю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2009, 16:36

lotosdima, Попробуй в районе кадра 14821 (+/- 100 кадров) исходное видео (без звука) перегнать в некомпресс (AVI) и заменить им в проекте данный кусок. Именно заменить, а не перекрыть...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2009, 08:03

lotosdima, Pilligrim_76, этот проект Darkness делал полгода назад. Думаю, что он уже нашел решение проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
CS3 Виснет при рендеринге или экспорте igordallas Premiere Pro 18 14.10.2008 23:09
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка