Intel(R)Core(TM)i5 CPU 750@2.67GHz, ОЗУ 4,00Гб( 2,99 доступно)система-32 разр.NVIDIA GeForce GTS 250(Microsoft Corporation-WDDM v1.1) Windows 7 Pinnacle Studio 15 HARD3 от Вована
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber shot W-30 Видео: Canon MD215
ЗАЧИСТКА МУСОРА -
28.12.2009, 23:42
Уважаемые,впервые вывел проект продолжительностью 1ч.8мин!На данном этапе меня интересует следующее:подскажите пожалуста,где прочитать,или научите(поконкретнее,если можно)как правильно,в какой последовательности,и чем,зачищать мусор после окончания работ,как говорится"поел-убери..."Последнее время с компьютером меня связывает всё больше ,видеомонтаж,фотошоп...и т.д вы все знаете,сколько хлама копится,вопщем мусор для меня уже создаёт проблему.Советов мне знакомые молодые люди надовали много,все связаны с реестром и т.д..конкретики мало.Хотелось бы совета от бывалых.Монтирую на Студии 12 Мега от Вована.С наступающим всех, Новым годом!
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.12.2009, 07:26
Я предпологал, что работа на компьюторе сложное дело, но не думал , что настолько. Это я по отношению к Операционке, к работе с реестрами и пр. Чтобы это познать нужно, не просто интересоваться компом, а изучать его вплотную, как любую другую науку- физику, математику, химию и т.д.
К моей радости разработчики прог это понимают и сделали Акронис. С его помощью создаю образ незамусоренного, с рабочими программами системного диска "С". После того , как Винда начнёт хандрить, восстанавливаю её и проги из этого образа. Времени занимает(у меня!) 30-50мин. против пары дней с форматированием диска и переустановкой Винды.
Я доволен. Во всяком случае такому юзеру как я, это очень удобно.
С наилучшими пожеланиями , Гараж.
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом! Удачи,счастья, любви!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.12.2009, 14:35
Перенесите папку для хранения временных файлов пользователя в корень диска. Создайте папку TEMP на диске, и назначьте её вместо той, что используется по умолчанию. Пуск\Панель управления\Система: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Папку для хранения временных файлов системы оставьте в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Периодически чистить.
Папку для хранения файлов просчёта студии перенесите также в корень диска. Создайте папку Render на диске, и назначьте её вместо той, что создается студией по умолчанию - уж больно далеко она закопана. При удалении файлов из этой папки теряются результаты просчёта. Удалить после окончания работы над проектом, или если хотите, чтобы студия просчитала проект заново.
Студия создает файлы с расширением *.index и *.scn. Лежат рядом с одноимённым видеофайлом. После окончания работы над проектом - удалить.
Программа для безопасного удаления мусора и некоторой чистки реестра Сcleaner. Русский имеется, периодически обновляется, 3.20MB (Freeware)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все промежуточные файлы, необходимые только для конкретного проекта складывайте в специально созданную папку по имени этого проекта. После окончания работы над проектом - удалить.
..может чего забыл..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 30.12.2009 в 09:17.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i5 CPU 750@2.67GHz, ОЗУ 4,00Гб( 2,99 доступно)система-32 разр.NVIDIA GeForce GTS 250(Microsoft Corporation-WDDM v1.1) Windows 7 Pinnacle Studio 15 HARD3 от Вована
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber shot W-30 Видео: Canon MD215
01.01.2010, 12:21
Акронис придётся осилить,с Сcleaner-ом я что-то осторожничаю,уж очень много он предлагает почистить файлов с всевозможными расширениями,можно зацепить системные,или я что-то непонимаю?(Программа для безопасного удаления мусора)
השקה עולמית מחשב נייד DELL - מסידרת 1555 STUDIO עם Windows 7 כולל מערכת הה&# Windows XP SP3, Pinnacle Studio 9
03.01.2010, 15:29
Цитата:
Сообщение от Dmitri 10
Акронис придётся осилить,с Сcleaner-ом я что-то осторожничаю,уж очень много он предлагает почистить файлов с всевозможными расширениями,можно зацепить системные,или я что-то непонимаю?(Программа для безопасного удаления мусора)
ccleaner-пользуюсь сим продуктом уже больше 5 лет.за это время прога ни разу не сделала пакости.поэтому смело можешь чистить всё,что она предлагает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fedya
Рекомендую утилиты от Auslogics - можно обслужить ну очень много!
согласен.эта утилита у меня стоит в связке с ccleaner и reg organaizer,и не знаю проблем с зависанием и медленной работой компа.
Последний раз редактировалось igorch44; 03.01.2010 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили igorch44 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!