pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 19:49

А у меня вывод оформлен в отдельную папочку на второй половине диска. После работы вычищаю папку Render и прогоняю regsupreme_pro (делаю чистку реестра). Пока проблем не возникало.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 20:30

Уважаемый АМТ сотворил специальную утилиту
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
При работе Pinnacle Studio 14, впрочем как и предыдущие версии, продуцирует множество так называемых временных файлов. Из практики работы в студии 14 известно, что перед выводом фильма во избежании ошибок вывода есть смысл их удалять. Данная утилита предназначена для поиска и удаление этих файлов.
Также с ее помощью любители экспериментов с установкой\удалением плугинов могут очень быстро удалять так называемые Cach-файлы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
971 Kb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (24.01.2010), Dmitri 10 (05.02.2010), Panama (23.01.2010), Ro1970 (24.01.2010)
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Палыч
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Вельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Палыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 00:01

Уважаемые форумчане! Подскажите в чём проблемма ? Утилита от AMT (Studio14CleanUp) не хочет запускатся.Ось WIN 7 х64.На вирт.машине стоит хрюша, всё работает без проблем только оттуда ни чего не почистить.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 00:11

Значит, Вы какую-то неправильную утилиту скачали. Или - не оттуда. Правильная - работает.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 09:29

А может проблема в "хрюше"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 18:47

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
А может проблема в "хрюше"?
даже не пахнет:
Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Ось WIN 7 х64


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 08:46

Простите,
Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
На вирт.машине стоит хрюша

так на XP утилита работает..
commar


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Палыч
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Вельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Палыч с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 00:44

Попросил у AMT новую версию думал прокатит, ни фига не помогло.Проблемма только у меня на компе (проверил на другом компе с WIN 7 x64 ) там всё чётко робит.Буду искать где собака зарыта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Палыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка