pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Flirt Потеря качества видео при захвате - 07.03.2010, 16:35

Здравствуйте уважаемые видеолюбители и видеоспециалисты!
В последнее время стал замечать, что качество видео восроизведенное напрямую с ДВ камеры на ТВ намного лучше, чем с компьютора /после захвата/ на ТВ. Причем довольно серьезное....
Я использую для захвата IEEE 1394- кабель в ПС11.
Подскажите в чем проблема....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2010, 17:33

Вы с компьютера напрямую пробовали к телевизору или записав на диск?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2010, 20:53

С камеры на телевизор через аналоговый кабель изобржение лучше
чем с компьютора на телевизор через HDMI-кабель
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2010, 04:25

Sergej000 Вы же понимаете что так сравнивать не корректно. Не известно с какими настройками видеокарты Вы подаете сигнал на ТВ, каким софтовым плеером смотрите, да и в каком формате вобще у Вас видеофайл. Дайте побольше информации и я надеюсь мы найдем решение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 20:21

Видеофайл в формате DV (*.avi) после захвата в Пиннакле Студии 11.
Воиспроузводил его в Roxio Win ON 2010-Player и в Windows Media Player (Vista).
Графика: 1440х900 32Бит как на копьюторе так и на ТВ.
Подключение через HDMI-кабель FullHD
Я думаю или Студия 11 при захвате косячит или кабель...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 21:20

в настройках захвата стоит "захват в полном качестве"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 21:44

да, конечно...

Добавлено через 17 минут
при захвате в DV-формат Студия "автоматом" преключается в "полное качество"

Последний раз редактировалось Sergej000; 09.03.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Искажение цвета - 13.03.2010, 23:44

Подскажите с чем связано. Снимаю на камеру Panasonic NV-GS500. Захват в 14 студии через слот IEEE 1394.
Смотришь в окошко просмотра на компе идет искажение цветопередачи цвет становится более темным, холодным, иногда отдает синевой. Переводишь взгляд на экран камеры цвет естественный красивый. Иногда нарушается плавность движения камеры. На камере движение плавное, на мониторе немного дергается :(
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2010, 00:51

ZajaT возможно искажение из за того, что монитор не откалиброван, тоесть он не правильно отображает цвета отснятого материала, Вы попробуйте посмотреть свой материал на ТВ, если все будет отлично, то необходимо менять монитор. А теперь по поводу плавности движения, во время захвата материала с камеры видео может иногда подтормаживать, это нормально и не отобразится на конечном качестве захваченого видео.
Sergej000 насколько я понял Вы подаете на телевизор HD видео в SD формате, я не знаю что Вы считаете плохим качеством, но думаю лучшего Вы и не добетесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 01:06

Похоже автор темы не определился - к чему у него вопросы к захваченному видео или к системе воспроизведения картинки с РС на ТВ? Если отделить "мух от котлет", то ответы будут более предметны.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Потеря качества при создании DVD Brutus Pinnacle Studio 10 7 06.03.2007 15:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка