pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Графический адаптер RADEON - 09.11.2008, 19:53

При установке Studio 11 Plus возникла табличка, которая рекомендовала установить графический адаптер RADEON 7000 / RADEON VE Family (Microsoft Corporation).
Искал в Инете, в том числе и на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] , но точно такого названия не обнаружил.
Наобум Лазаря ткнул в похожий: wxp-radeon-6-13-10-6043exe. Не стыкуется.
Объясните, пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 20:27

А, собственно, что и с чем не стыкуется?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 20:52

вот конфигурацию компа заполните, потом подумаем. Или - к гадалкам..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2008, 10:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А, собственно, что и с чем не стыкуется?

Перечитал, пересмотрел, уточнил. Требуется новая версия драйвера. Оказывается, графический адаптер RADEON 7000 / RADEON VE Family (Microsoft Corporation) у меня уже стоит. Видимо, поэтому wxp-radeon-6-13-10-6043exe и не хотел устанавливаться.
Но вопрос остался: как называется новая версия драйвера? На сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ] я ходил, но не смог разобраться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
вот конфигурацию компа заполните, потом подумаем. Или - к гадалкам..
Конфигурация компа выглядит так:

Компьютер Intel[R] Pentium[R] 4 CPU 1.6GHz
2,02ГГц, 1,25ГБ ОЗУ




Поправьте и заполните полностью конфиг компа ...какая материнка ?? видяха ..??? ( ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ )
сейчас у вас вот что там :

RAM 512Mb
Windows XP, Pinnacle Studio v.9

Последний раз редактировалось Баркильфедро; 10.11.2008 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 19:21

Поправки внёс. Вот ещё выписка из паспорта компьютера:
Процессор 478 P – IV 1,6Ghz 512Kb
Video Blaster Miro Video DC+ v.8

Последний раз редактировалось ganjo; 20.11.2008 в 13:44.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 20:34

зайдите на сайт и найдите драйвер под свою видеокарту и систему.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для Radeon7000/VE там предлагается только версия 6.11, поэтому 6.13 и не подошло, видимо.

Хотя, возможно, что вы не так поняли сообщение Студии. Что конкретно-то было написано?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какой адаптер выбрать? - 18.11.2008, 18:28

Дословно: P.S. Plus определила, что для лучшей работы адаптера мониторатребуется новая версия драйвера.
Посетите веб-узел производителя, чтобы проверить обновления. Закройте приложения и установите драйвер.
Конфигурация компа выглядит так:

Компьютер Intel[R] Pentium[R] 4 CPU 1.6GHz
2,02ГГц, 1,25ГБ ОЗУ
Процессор 478 P – IV 1,6Ghz 512Kb
Кулер Socket 478 Titan MS4AB
M/b Socket 478 ATX P-4 QDI P2D/533-A (i845D)
DIMM DDR-266 PC-2100 256 Mb (Samsung)
Монитор 17” LG 775 FT
Video Blaster Miro Video DC 10+ v.8
B/к AGP 64 Mb ATI Radeon VE TV/OUT
Вот что находил в Интернете. Всё похожее, но что нужно мне, понять не могу, так и не могу определиться:

Сможете ли помочь?
Или я беспокою по пустякам и можно работать на старой версии, и не морочить людям головы?
Баркильфедро, полную конфигурацию компьютера..нужно в личном кабинете, в профиле прописывать, а не на страницах форума!
устное предупреждение!
ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 20.11.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 18:48

Все же думаю Вам не драйвер новый искать надо, и даже не видеокарту, а решится на покупку нового компа. Этот, С11 не потянет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 18:58

Да понятно, что версия 7000, наверно, уже самая древняя и драйвер для неё заканчивается на версии 6.11
Не нравится Студии такой раритет.
Ссылку на страничку со всеми драйверами я дал выше - под все системы и все видеокарты.
Чем тут ещё можно помоч ... ?
А! Поставте Студию-9, во ... или как минимум меняйте видеокарту.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 12:49

Берем свежий DirectX-устанавливаем переггужаемся,далее-Microsoft® NET Framework 3.5 + SP1 Final переггужаемся,далее запускаем установку свежих драйверов после стадии распаковки отмеменяем установку,на винте остается папка ATI путь-C:\ATI.Диспетчер устройств ВАШ видео адаптор обновить драйвер из указанного места путь C:\ATI\SUPPORT\----\XP_INF
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Radeon HD 3800/5800 commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 150 12.10.2010 08:17
1394 проблема использования как сетевой адаптер demonvideo Всё о видеожелезе 7 06.03.2009 10:28
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка