pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 13:48

А можно узнать для чего отменять автозапуск установки? Чем лучше описаный способ против автоматического? Разве при этом поставится что-то другое?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 13:56

Баркильфедро, Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]..хотя уважаемый Маклауд уже дал Вам ссылку на оффсайт, но всё ранво посмотрите..может понятнее будет?
Итак..скачиваете новые дрова...скачиваете Framework..минимум за номером 2!
И радуетесь...(хотя я сомневаюсь, что подойдёт..судя по карте..)
З.Ы. МЕняйте железо! ИМХО!
Тему можно в корзину!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 14:48

Не, нельзя поставить любой драйвер, тем более из последних.
В этом случае можно ожидать лиш сообщения инсталлятора о том, что в системе не найдено подходящее под этот драйвер железо.
Обратившись на сайт к таблице выбора драйвера получаем, что последней версией драйвера для видеокарт серии 7000, является аж далёкая 6.11.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 19:33

Почему-то кнопки "Поблагодарить" не работают, возникает табличка "у вас нет прав".
Поэтому спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать все предложенные варианты.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 01:25

Имею на компе ATI RADEON9800 AGP а драва-8-10 ставятся так как писал выше,автоматом непоставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 23:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На сайте не смогла найти драйвер. Прощу помоши.
Если этот драйвер не поставить, как это отразится на работе студии?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 00:08

Вот ссылка на страницу, где можно выбрать Installation Verification Software → Download.
Загрузится ATI Mobile Catalyst Update Wizard. Поддерживает и Вашу Х600.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дальше следуйте по его шагам. Опредилит Вашу карту и скачает новые драйвера. Точнее не скажу. У меня запускается, но прекращает работу, мотивируя, что нет поддерживаемой карты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 23:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
не получилось. Этот драйвер точно для ноутбука?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 05:19

Да. Вот на этой странице выберите ОС, Mobility Redeon, свою модель, и попадете туда же.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва, Измайлово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2009, 00:13

да тоже самое на этой ссылке, что вы дали. Не обновляются драйвера. Что делать? Куда идти?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Radeon HD 3800/5800 commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 150 12.10.2010 08:17
1394 проблема использования как сетевой адаптер demonvideo Всё о видеожелезе 7 06.03.2009 10:28
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка