pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 01:19

Мужчины! помогите мне найти драйвер для видеокарты 1024М PCI-E radeon HD4870 HIS H487Q1GH IceQ4 DDR5 Dual Dl-DVI Пожалуйста! Никак не могу найти в интернете...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 01:25

А здесь не подходит?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Выбираете ОС → продукт → серию.

Здесь "родные" от HIS.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 01:38

А я смогу вообще самостоятельно обновить драйвера видеоадаптера, мат. платы, чего там еще... , directX, если я в этом не очень разбираюсь? Но студию установила....ровно как и другие программы...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 01:40

Это обычные инсталляторы. Если не подходят, то так и сообщают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 01:44

Neb4St, спасибо! Вы мне не первый раз помогаете. Я зашла по нижней ссылке. Загружать тот драйвер, что вы стрелочкой указали? И он сам обновиться?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 01:46

Там очень много моделей, вот прямая ссылка на страницу для Вашей HIS H487Q1GH IceQ4:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 02:00

а вот еще похожий нашла...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 6 минут
Zim69, спасибо

намекните, пожалуйста, что делать дальше... я скачала драйвер... как его установить/обновить? И нужно ли после этого перезагрузиться? Чем рискую, если сделаю что-то не так?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 10.04.2010 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 02:09

Сначала скачайте, желательно каким нибудь менеджером закачек, ведь файл большой. Затем, просто запускаете, скачанный файл. Если были установлены старые дрова с каталистом, лучше, сначала удалить, перезагрузиться и потом ставить. Перезагрузка нужна и потом будет. Впрочем, ничего сложного. Как "побочные" явления, будет изменено разрешение рабочего стола, которое сами потом выставите, скорее всего придётся переустановить потом драйвер монитора с прилагаемого к нему диска, что кстати, многие не делают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 02:13

zim69, отлично.... Файл докачивается... а вот теперь, не подскажите, как узнать с каталистом или нет и как удалить старые драйвера? Где они лежат. И что - их просто delete-нуть??? Установленные программы не пострадают? (чайниковский вопрос)


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 02:37

Неее, deletom нельзя! Для начала вызовите контекстное меню РАБОЧЕГО СТОЛА, если присутствует в меню опция Catalyst(TM) Control Centr, да ещё и запускается, то установлен, причём правильно. Если его нет, тогда жмите свойства/ вкладка ПАРАМЕТРЫ/ кнопка ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Там должна быть соответствующая вкладка. Это и есть программа настройки видеокарты и если не запускается, значит установлено криво (часто встречаемый случай!). А удалять надо, как и любую программу, через панель управления. В списке установленных программ смотрите.
Дальнейшие вопросы, которые могут возникнуть, будут иметь уже частный характер, потому, воспользуйтесь личкой или ссылкой, предоставленной выше Neb4Stом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Radeon HD 3800/5800 commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 150 12.10.2010 08:17
1394 проблема использования как сетевой адаптер demonvideo Всё о видеожелезе 7 06.03.2009 10:28
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка