pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с установкой видеодрайвера 64 бит - 17.07.2010, 10:29

У меня WIN 7 64 bit
устанавливаю Pinnacle 14. но при установеке видеодрайвера , возникает ошибка -
Ошибка чтения из файла:
"26 "Microsoft \Ins taller \{6DE 721А 5 -5E89 -4D74-994C -6
52BB3C0672E>\1049.MST. Проверьте, что файл
существует и доступен.

Кто знает, как это испавить? Откуда этот файл взять. Как я понимаю, это не от студии, а что то от виндов. Может есть возможность этот файл найти. Если он есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста.
И попутно вопрос - для чего этот драйвер? В приципе, хотя ошибка есть, студия вроде работает нормально.
Может этот драйвер нужен только если есть железо от Pinnacle, а так, на работу не влияеет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2010, 12:26

Не нужно создавать темы-дубли.
И вот ещё что:
Цитата:
Каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ) в свой профиль.
Сделать это можно перейдя по ссылке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Без введения этих данных, вопросы технического характера будут игнорироваться!
О каком драйвере речь? Видеокарты у Вас, судя по профилю, нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2010, 18:41

Речь идет о видеодрайвере Pinnacle ( устанавливается когда инсталируется студия )
А видео карта Nvidia 480
Дело вот в чем, когда я сначал поставил студию, все прошло нормально, но потом, когда работал, выключился свет, когда стал запускать программу вновь, она не запустилась. я решил переустановить студию, вот тогда то и появилось это сообщение. ) После этого , как ни старался, все время появлялось это сообщение )
За дубляж - извиняюсь ( не был уверен в какой теме лучше остваить вопрос )

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Может я и усугублил , всед дело, но решил снести эти драйвера ( на установочном диске есть папка с инсталяторами этих видедрайверов Pinnacle ) , драйверы удалилились. но ставится вновь не хотят ( окно с сообщенем "Данные настройки для этого продукта поверждены. Обратитесь в службу поддрежки)
Так мне и непонятно - для чего эти видеодрайверы Рinnacle , сейчас они не установлены, но студия работатает как обычно, т.е. со своими обычными вылетами.
В

Последний раз редактировалось rudenkov58; 17.07.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой ОС ХР... Znoy Для новичков 19 11.08.2008 19:45
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка